Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 311

Тема: Конкурс «BBC Cardiff Singer of the World-2009». Победа Е. Щербаченко

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

По умолчанию Re: Конкурс «BBC Cardiff Singer of the World-2009». Победа Е. Щербаченко

Цитата Сообщение от helza Посмотреть сообщение
    а в чем разница между старой и новой исполнительскими традициями?
    В двух словах, в старой традиции голос был целью, а в новой он средство.

Но "старая" и "новая" здесь категории условные, а не временные. Шаляпин - певец "новой" традиции (кажется, с него она и началась).

Talking Re: Конкурс «BBC Cardiff Singer of the World-2009». Победа Е. Щербаченко

Ребята,привет!
    Конечно, не послушав в живую,трудно говорить,
    но вы же не сегодня родились и знаете,как получают ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
    Не случайно!А именно ПЕРВОЕ!не буду углубляться.
    Это всем известно.
    Сейчас вообще наступило время сюрпризов,когда слушаешь
    проплаченных певцов и певиц,надутых рекламой и тебя просто
    кодируют-----ЗОЛОТЫЕ ГОЛОСА---и это по всему миру.
    Публика ест все....ЛОПАЕТ!
    Тра - ля-ля-ля-ля...

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Конкурс «BBC Cardiff Singer of the World-2009». Победа Е. Щербаченко

Цитата Сообщение от mari7 Посмотреть сообщение
    Ребята,привет!
    Конечно, не послушав в живую,трудно говорить,
    но вы же не сегодня родились и знаете,как получают ПЕРВОЕ МЕСТО!!!
    Не случайно!А именно ПЕРВОЕ!не буду углубляться.
    Это всем известно.
    Сейчас вообще наступило время сюрпризов,когда слушаешь
    проплаченных певцов и певиц,надутых рекламой и тебя просто
    кодируют-----ЗОЛОТЫЕ ГОЛОСА---и это по всему миру.
    Публика ест все....ЛОПАЕТ!
    Тра - ля-ля-ля-ля...
    проблема в том, что на этом конкретном конкурсе место не первое, а единственное, поэтому разложить обычный пасьянс: нам давайте первую, а своим берите второе и третье - не получится...

Активный участник Аватар для Pupsinix
    Записей в дневнике
    2

Post Re: Конкурс «BBC Cardiff Singer of the World-2009». Победа Е. Щербаченко

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    Я вообще по поводу Е.Щербаченко не высказал никаких оценок, поскольку представленного в инете материала считаю недостаточным. Когда я составлю собственное мнение, то оно возможно совпадет с Вашим, а возможно с противоположным, м.б. это будет совсем третье мнение, однако, это будет мое мнение, а не переписывание чужого.
    Мой пост был, так сказать, по порядку ведения. В любой дискуссии, если высказывается точка зрения до сего момента еще не обоснованная, то необходимо ее подкрепить теми или иными аргументами. То, что Вам певица не нравится, все уже поняли, однако недостаточно сказать, что мол все остальные здесь дураки, надо как минимум пояснить свою точку зрения, оно и правильнее и честнее - в ходе аргументации вы будете вынуждены показать насколько компетентны сами... Пока этого сделано не было...
    Дорогой Фальстаф,очень жаль,что вы не слышили Щербаченко в живую.На сцене ее не интересно смотреть.Она корчится в конвульсиях буд-то пытается показать,что она умеет играть как актриса,а на самом деле хочется смеяться.Ее голос самый посредственный,средненький по масштабам оперного искусства.Победа Щербаченко-это ничто иное как политическая игра нашей страны.Нужно вещи называть своими именами.Люди,имейте вкус,а не вкусовщину
    Предлагаю эту тему закрыт и выкинуть в корзину,есть более достойные люди для обсуждения.

Старожил
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Pupsinix Посмотреть сообщение
    Дорогой Фальстаф,очень жаль,что вы не слышили Щербаченко в живую.На сцене ее не интересно смотреть.Она корчится в конвульсиях буд-то пытается показать,что она умеет играть как актриса,а на самом деле хочется смеяться.Ее голос самый посредственный,средненький по масштабам оперного искусства.Победа Щербаченко-это ничто иное как политическая игра нашей страны.Нужно вещи называть своими именами.Люди,имейте вкус,а не вкусовщину
    Предлагаю эту тему закрыт и выкинуть в корзину,есть более достойные люди для обсуждения.
    Не знаю Щербаченко, не слышала, но вас как завсегдатая оперных форумов можно узнать, прочитав всего лишь один ваш пост.
    Но откуда именно в любителях вокала столько, мягко говоря, недоброжелательности?
    ..............................................
    Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    проблема в том, что на этом конкретном конкурсе место не первое, а единственное, поэтому разложить обычный пасьянс: нам давайте первую, а своим берите второе и третье - не получится...
    Ой, существует множество других пасьянсов. Всегда за любым пока еще неизвестным миру музыкантом, вдруг побеждающем на престижном конкурсе, стоит Некто. Если, скажем, ты не брал мастер-классы у членов жюри, шансов попасть в финальную пятёрку и обойти тех, кто эти классы у членов жюри брал - просто ноль. Но не пойман - не вор, что и говорить.

Я не утверждаю, что так было в данном случае, возможно действительно Щербаченко просто не было равных, и есть в ней просто какое-то человеческое обаяние, несмотря на утверждения вроде "Знаете, меня приняли в Консерваторию со свистом, причем с высшим балом" (большие глаза). )) Ну кого в Консерватории и чем при поступлении можно удивить? Все уже слыхали, всех видали. Высший бал даже на первом курсе вокала - невидаль (бывали, впрочем, в истории и исключения), а тут - при поступлении!

В общем, хотелось бы говорить о музыке, а люди пишут о чём-то побочном. Неспроста, наверное.

Самый простой способ возвыситься самому, это опустить рядом стоящего!
    Поэтому на подобные "комментарии" отвечать- метать бисер перед свиньями.
    И в то же самое время подобные посты дают весьма объективное представление! Только не о пении Е.Щербаченко и не о конкурсе BBC, а о личности самих пишущих.
    Щербаченко от них ни петь ни играть хуже не станет, конкурс через два года снова состоится и назовёт нового победителя.
    Данные же "авторитетные критики" останутся на своём месте, такие же безымянные и никому неизвестные.

Цитата Сообщение от жанна.смолего Посмотреть сообщение
    Данные же "авторитетные критики" останутся на своём месте, такие же безымянные и никому неизвестные.
    Будет, конечно будет петь Щербаченко и дальше. И так же, как и Сазерленд доживет до 100 лет.

А для вас критерии - "авторитетность" и "известность"? ))

Ну что тут скажешь?
    Умный поймёт.Дураку не объяснишь!

Да, я - "свинья"... И - "дурак"... По крайней мере не "на подпевках". )))

• Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя