Re: Фестиваль ТАРАКАНОВ.net (15 лет Нотному Архиву Бориса Тараканова))
На концерте 21-го будет много участников фестиваля.Можно свои пожертвования (искренние и добровольные) с собой прихватить и ,не отходя от импровизированной кассы, сдать
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Борис Тараканов
Дорогие друзья!
Ваши заявки, присланные на основной адрес фестиваля в настоящий момент сортируются, обрабатываются и встраиваются в буклет. Скоро перед нами будет полная картина.
По поводу взносов любая информация по телефону (909) 682-31-06
На сколько мне известно - уже можно вносить.
Сообщение от Е. Ковальски
На концерте 21-го будет много участников фестиваля.Можно свои пожертвования (искренние и добровольные) с собой прихватить и ,не отходя от импровизированной кассы, сдать
Друзья!
Пианисты!!! Музыканты!!!!
Не так давно в рамках предстоящего фестиваля был объявлен дополнительный вокально-инструментальный концерт под кодовым названием "Piano +". На сегодняшний день у меня всего две заявки, включая собственную.
Что же? Неужели "концертмейстерский концерт" почил? Или сделать бенефис?
Сообщение от Е. Ковальски
Родители,мы так и не получили творческие биографии некоторых участников.Почта не работала и потому давайте лучше еще разок.Некоторые биографии содержатся в нескольких сообщениях по типу "в догонку" или "добавление".Пожалуйста, вышлите мне в ЛС вменяемую информацию для буклета.
Раиса Добкач,напишите пожалуйста биографию сына (сын написал слишком пространно и от первого лица).
У меня есть внятные биографии :Котова,Куницыной,Устименко Севы и Ульяны,сестер Кравчиня,Мендика (Голда,а про Сару ничего нет),Маруси,хора "Родник",Гусакова.
Остальных прошу срочно написать или продублировать уже высланные заявки.Фотографии участников детского концерта шлите на адрес фестиваля.
Родители !!!На мое сообщение отреагировали только Голда и Ольга.
Если Вы не обнаружите своего ребенка в буклете - я не виновата...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Natalia Korshunova
Друзья!
Пианисты!!! Музыканты!!!!
Не так давно в рамках предстоящего фестиваля был объявлен дополнительный вокально-инструментальный концерт под кодовым названием "Piano +". На сегодняшний день у меня всего две заявки, включая собственную.
Что же? Неужели "концертмейстерский концерт" почил? Или сделать бенефис?
Можем предложить детей (виолончель + фортепиано)!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки