Болел за Терентьеву, увы.... И был уверен, что Гусева не пройдёт....
Пинхасович не прошёл, а он мне нравился.... Зато оба монгольских певца на мой взгляд прошли заслуженно...
И первая, и последняя кореянка привезли свою технику из Кореи. Корейцы приезжают в Европу уже совершенно готовыми, состоявшимися технически певцами. Их вели очень правильно с самого начала. А у Скотто и других они учились исполнять европейский репертуар. Это только брендовые галочки в их биографии.
а мне показалось, что как раз Парк музыкантски был самым взрослым на конкурсе, Шуберт вообще бесподобный.
И мне так показалось.
Была уверена, что Сео пройдет. Так и случилось. Такую красоту невозможно зарубить.
этой кореянке совершенно не хватило тембр для "Гретхен за прялкой" даже, и плохой был "Отчего" Чайковского... не знаю, не выношу неопертость и сип. И стояла - руки по швам, совершенно невыразительная, блеклая.
"А насчет качки у старых певцов, так это понятно - там ведь уже все жизненно важные органы обвисли" Nadejda, 05.07.2009
а мне первая, которая пела Недду, очень понравилась. Хотя для Недды хочется голос покрепче. Хотя.. в финале она поет Татьяну. Но мне хотелось бы ее послушать в более легком репертуаре. Очень музыкальная, выразительная, теплого тембра голос, один из многих на конкурсе без дефектов: сипа, качки, тремоляции, итд.
"А насчет качки у старых певцов, так это понятно - там ведь уже все жизненно важные органы обвисли" Nadejda, 05.07.2009
Хочу еще добавить,что когда вокалисты перестают петь,
они идут в педагоги.
Когда вокалисты перестают петь, они идут в педагоги и портят людям голоса. Пример тому - сегодняшний конкурс . Педагог должен прежде всего ПРАВИЛЬНО поставить голос. А сегодня таких раз, два и обчелся. К сожалению!
Скотто НИКОГДА не являлась брендом!
Вот Криста Людвиг-БРЕНД!
Я имею в виду имена с погонами. Лично мне обе не нравятся. Но поставить себе в послужной список, что взял мастер-курс у Генерала лестно для любого начинающего певца.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки