mimosa, очень хочется послушать, но размер удручает весьма
(большие файлы скачивать никак нельзя)
Вы не могли бы сделать маленькие файлы MP3 (в 128 килобит или даже меньше) и выложить на тот же sendspace?
Только в архиве (MP3 тоже, подозреваю, не выйдет)
Буду очень Вам обязан!
Крепко задумалась , но у меня, в принципе, сейчас только в МР3 возможно, а это МБ, в килобитах ну никак. Так что ищите нормальный комп и делайте диск !
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Самая главная, подозреваю, осени прошлого года. Так я слышала, что вложены там ну просто размышления всей жизни его на тему этих сонат-партит. Но лично я, видимо, до зрелого Кремера не доросла. Все мне там Пьяццолла за его спиной мерещится.
А на запись прошлого года я забыла пароль, чтобы ее открыть, запись есть, приедет человек, что мне ее подарил, выставлю тоже.
Самая главная, подозреваю, осени прошлого года. Так я слышала, что вложены там ну просто размышления всей жизни его на тему этих сонат-партит. Но лично я, видимо, до зрелого Кремера не доросла. Все мне там Пьяццолла за его спиной мерещится.
А на запись прошлого года я забыла пароль, чтобы ее открыть, запись есть, приедет человек, что мне ее подарил, выставлю тоже.
Смысл Вашего утверждения, дорогая Мимоза,
Что существует ТРЕТьЯ запись Кремером сонат и партит?
Это - сенсационная информация если она соответствует
действительности. Откуда Вы об этом узнали?
Смысл Вашего утверждения, дорогая Мимоза,
Что существует ТРЕТьЯ запись Кремером сонат и партит?
Это - сенсационная информация если она соответствует
действительности. Откуда Вы об этом узнали?
Насчет цифр 2001 и 2006 - может меня ввели в заблуждение, разубедите тогда , дорогой Heintz. А записей , действительно три, ( если только та, первая, считается).
"Есть три записи всех Сонат и Партит Баха. Две из них пользуются мировой славой. Последняя вышла не так давно на высоколобо-прихотливом лейбле ECM. Есть еще юношеская запись -- первая сольная запись Кремера, сделанная в 1975 году за один день в Риге, в одной из церквей, переделанных тогда под студию."
Насчет цифр 2001 и 2006 - может меня ввели в заблуждение, разубедите тогда , дорогой Heintz. А записей , действительно три, ( если только та, первая, считается).
"Есть три записи всех Сонат и Партит Баха. Две из них пользуются мировой славой. Последняя вышла не так давно на высоколобо-прихотливом лейбле ECM. Есть еще юношеская запись -- первая сольная запись Кремера, сделанная в 1975 году за один день в Риге, в одной из церквей, переделанных тогда под студию."
Значит есть 3 записи: юношеская, на Philips и на ECM (если я правильно понял). Последняя из них - на ECM - датируется 2002 годом
Но если есть запись 2006 (в чем я сильно сомневаюсь, только если она не с концерта), то это действительно сенсация. Файлообменники в Вашем распоряжении!
Нет у меня точных документальных источников для подтверждения моей информации, может разъяснится как-нибудь само собой. А пока, чтобы отвлечь от последних записей... Есть ли юношеская ( первая) запись в оцифрованном виде у кого-нибудь из захаживающих в эту тему?
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки