Не Ваша вина в том, что Вам не попадались подобные инструменты. Попробую объяснить с географической точки зрения. Фабрики "Кубань, "Ростов-Дон" и пресловутый "Терек" создавались для обеспечения инструментами Юга России и по этому львиная доля их оседала на местах, а лишь небольшой процент отправлялся в другие регионы страны. У нас порой чаще можно встретить инструменты ГДР(благодаря централизованному распределению во времена СССР),чем тот же "Красный Октябрь" (я не имею в виду рояли миньоны, этого везде хватает). Видимо по этому Вам не встречались подобные экземпляры.
Это показатель качества механики. Что касается ее регулировки, строя и сборки - то я бы поостерегся. Но надо смотреть. Если сможете выложить фотки, можно было бы сказать более определенно
Уважаемые специалисты... выбирала, выбирала ребенку инструмент, решила остановиться на чешском "scholze".
У него западает слегка одна клавиша.. молоточек не возвращается на место, как бы сдвинут в сторону, и пострадавшая суконка которая на клавишах лежит в конце... в общем и все... ну еще полировка пострадала от маленького монстрика )))) ребенок стучал игрушками и побил крышку )))) цена вопроса 500 долларов...
хозяйка делает упор на медали инструмента, внутри на металическом каркасе там... смотрела заднюю с тенку - все целое, на деревянных частях нигде ни трещинки не видела, звук очень приятный...
вопрос - хороший инструмент надо брать? и все эти недочеты ерунда?
просто для нас сегодня эта сумма таки космическая, волнуюсь очень... изначально думали брать из серии за самовывоз бесплатно что-то... но посмотрев и сравнив... выходит так.
решила остановиться на чешском "scholze".
У него западает слегка одна клавиша.. молоточек не возвращается на место, как бы сдвинут в сторону, и пострадавшая суконка которая на клавишах лежит в конце...
"Scholze" - это хорошо. На всякий случай, чтобы мастер посмотрел. Мне эта фирма нравится больше "Petrof". Более ровная по качеству.
Механика регулируется. Это не фатально. Строй бы держал...
Значит рискнем... задаток я дала, немного подождут пока денег соберем ))) Спасибо за поддержку... думаю, если бы не ваш форум, я бы купилась на первое же объявление об - отдам даром за самовывоз...
у соседки Кубань с немецкой, как она говорит, механикой. Огромное, черное, звучало странно, сильно дребзжит, говорит, что просто не настроено... однако нам оно не подошло просто потому, что не прошло бы в дверной проем
но когда я услышала не настроеное Шольц... небо и земля, большая разница!!!! Даже моя юная пианистка сказала - что это инструмент... уходить не хотела...
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки