Тема: О чести и достоинствах
-
12.04.2013, 01:47 #221
Re: О чести и достоинствах
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Т.е., захотел человек, например — как в былые времена — владеть целой деревней с несколькими сотнями крепостных. Как ему такую ролевую игру затеять, чтобы свою мечту — без которой он жить не может (утрачен, ведь, смысл его жизни!) — вернуть да реализовать как следует? Пойти на Болотную площадь митинговать и требовать возвращения крепостного права? Это ролевая игра?![]()
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Нет, не надоело. И у меня нет слов. ГМО так ГМО. Особенно детишкам, угу. А про доступность не надо, мои родители из самых что ни на есть деревень и маленьких поселков, и ели всегда нормально, всех продуктов хватало, самое главное - НАТУРАЛЬНЫХ. А голодал отец только после войны. Видели историю по центральному телевидению про то, как пожилая женщина умерла в супермаркете от инфаркта, когда ей не хватило денег на сырок, и она своровала (да, своровала), рублей за 15 (!)? Одинаковая доступность... Знаете что, вот Вы мне раз 100 говорили, что я тут якобы на работе. Так вот, это Вы похоже на работе. От правящей партии.
Per aspera ad astra.
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©