Re: Летняя музыкальная академия в Костомукше (Карелия)
Аня, спасибо большое за СД, правда, он еще до меня не доехал, но скоро я его получу и тогда буду благодарить конкретно.
И ещё- какие вы все костомукшские подвижники молодцы, я смотрю, читаю и испытываю к вам такое глубокое уважение за ваши труды!
Аня, что я могу сделать для вас в благодарность за СД, честное слово, хочется хоть чем -нибудь отслужить !
Re: Летняя музыкальная академия в Костомукше (Карелия)
Сообщение от krivitch
Марина, а Вы наши отчеты в lj читаете? Тогда добро пожаловать в междусобойчик!
Врать не буду. Каюсь, Аня, в ЖЖ не заходила. Честно говоря, давно ни в чей на заглядывала. Даже в любимый Serg’овый (привет ему, кстати, передайте! ). К сожалению. нельзя объять необъятное. Но за личное приглашение - большое спасибо!
По поводу козы. Меня терзают смутные сомненья....Ребят, а вы уверены что это именно коза? Рога не смущают? Вроде, такие огромные тока у козлов встречаются. Нет?
Надо было вам в кадр Панду поместить. Тогда истинные размеры рогатой фото-модели было бы проще осознать.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки