Тема: Век, учись.
-
02.06.2010, 23:34 #241Старожил
- Записей в дневнике
- 20
Не хотел уже ничего здесь писать, но каким образом Корнгольд у Вас в авангардисты попал, особенно с учетом первых трех имен? (только сейчас заметил)
Остальных коллег призываю прекратить спор, поскольку каждый из нас все равно останется при своей точке зрения и после 25 страниц препираний никто так и не изъявил желания ее хотя бы подкорректировать.
И Шуберт и Малер, и Брукнер, и даже Регер в Америке исполнялись и попали в этот отчет. Просто они не попали в десятку самых исполняемых композиторов. Например, как я посчитал, Малер с 216 исполнениями - идет как раз вслед за десяткой - на 11-м месте. Вот симфонический Регер (Вариациии и фуга на тему Моцарта) исполнялся всего 4 раза. А Танеева и Мясковского в этом отчете действительно нет, их симфонические произведения в тот сезон в Америке, увы, не исполнялись. Но, насколько я знаю, к сожалению, они и в России не часто играются.
Так что это кое о чем говорит - это если подумать!!!
Да, конечно, Фаворин.
прошу прощения, что забыл упомянуть.
to Kontrakadenz:
Митя, да, я тоже все понял и иду в бассейн.
Форум все больше напоминает мои любимые детские комиксы про Астерикса, - как раз перечитывал сегодня утром
PS
Концерт в Дрездене вчера, кстати, отлично прошел)
И немедленно выпил.
Первый фортепианный концерт.Какие же произведения Брамса Поллини играет хорошо?
Ходил как-то слушать, понравилось.
Всем привет в этом чате)
И немедленно выпил.