Тема: Кто что смотрит
-
25.01.2010, 22:56 #2491Sunny83Guest
Посмотрела активно рекламируемый "Аватар". Восторга не вызвал абсолютно. Очередная сказка, но спецэффекты симпатичные.
Последний раз редактировалось yesterday; 28.01.2010 в 00:36. Причина: удалена ссылка на рекламу
Ребята очень ищу и хочу посмотреть вновь фильм название которого непоню!!!
Ф. ШОПЕН!!! Точнее Революционный этюд это композитора звучал на протяжении всего фильма, Фильм по моему французский, но могу ошибаться и старенький отнасительно. (хотя год тоже сказать не могу) помню обрывками!!!
Речь шла о пианисте, который в подростковом возрасте блестяще исполнял "Революционный этюд" но позже забросил заниматься, техника потеряна. уже не молодой влюбился в девушку (молодую) которая ставила какую то театральную постановку, в которой обязательным было исполнение этого "Революционного этюда"... Естественно он кровь из носу пытался его играть но сам понимал что не может. Там девушка как то с ним какетничает, оставляет надежды в душе влюбленного героя, но он ее ,то ли застукивает с другим, то ли еще что, в общем он ее в порыве ревности убивает!!! Его признают невминяемым, и он остается в психушке... до старости, (и если я правильно понял то у него была возможность заниматься) и уже в возрасте престарелом, его возят на концерты под конвоем врачей санитаров, (от психушки до концертного зала и обратно) а младший брат погибшей кароулил чтобы отомстить (отомстил ли брат не помню так же как не помню была ли там психушка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень ищу этот фильм!!! Кажется Франция!!!
Только название. В заранее благодарен!!!
С уважением, Соловьев
- Записей в дневнике
- 8
А ищу старый наш фильм (название не знаю) о том, как в блокадном Ленинграде продолжает работать музыкальная школа (или студия) и помогает не опуститься, выжить своим воспитанникам. Сюжет помню очень смутно, но один эпизод запомнился - на репетицию пришёл мастер художественного свиста, просился в коллектив, но вдруг выяснилось, что он не может больше свистеть - зубы съела цинга.
Патриотичный такой фильм. Хотелось бы для детей отрыть, чтобы посмотрели, как когда-то их сверстники занимались музыкой из последних сил и не плакались, что много задают. Если кто-то помнит хотя бы название - отзовитесь, пожалуйста.
да, кстати, по просмотру нового экшн-комиксного "Шерлока Холмса":
1) Почему Роберт Дауни(-джуниор) никогда не снимался в роли Бетховена(-единственного)? Или уже снимался?
2) Кто ещё думал об этом на протяжении всего фильма?;ъ
"Гравитация – проклятье нашей семьи"
Поговорили девочки за Джима.
А Джим на счастье лапу не дал
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009