Страница 250 из 477 ПерваяПервая ... 240249250251260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4765

Тема: Кто что смотрит

Sunny83
    Guest

Посмотрела активно рекламируемый "Аватар". Восторга не вызвал абсолютно. Очередная сказка, но спецэффекты симпатичные.
    Последний раз редактировалось yesterday; 28.01.2010 в 00:36. Причина: удалена ссылка на рекламу

Цитата Сообщение от larky Посмотреть сообщение
    посмотрели нового Джармуша - "Пределы контроля". Такого нового, аж с субтитрами. Что даже лучше - разговоры практически отсутствуют, интонации слышнее. В замешательстве. Вроде и со вкусом, кинематографическим лоском...
    фильмы Джармуша, как Джоконда, "сами выбирают, на кого им производить впечатление.
    P.S. На меня Пределы контроля произвел очень сильное впечатление... Ну очень красиво снят этот фильм!

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Действительно это ведь своего рода "пижонство" показывать на протяжении двух или трех минут (по меркам кино – громадное время) крупным планом ухо человека, как это сделано в "Солярисе".

Это было ухо Баниониса... Зато его теперь по ушам все узнаЮт!
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Новичок Аватар для Соловьев

Ребята очень ищу и хочу посмотреть вновь фильм название которого непоню!!!
    Ф. ШОПЕН!!! Точнее Революционный этюд это композитора звучал на протяжении всего фильма, Фильм по моему французский, но могу ошибаться и старенький отнасительно. (хотя год тоже сказать не могу) помню обрывками!!!

Речь шла о пианисте, который в подростковом возрасте блестяще исполнял "Революционный этюд" но позже забросил заниматься, техника потеряна. уже не молодой влюбился в девушку (молодую) которая ставила какую то театральную постановку, в которой обязательным было исполнение этого "Революционного этюда"... Естественно он кровь из носу пытался его играть но сам понимал что не может. Там девушка как то с ним какетничает, оставляет надежды в душе влюбленного героя, но он ее ,то ли застукивает с другим, то ли еще что, в общем он ее в порыве ревности убивает!!! Его признают невминяемым, и он остается в психушке... до старости, (и если я правильно понял то у него была возможность заниматься) и уже в возрасте престарелом, его возят на концерты под конвоем врачей санитаров, (от психушки до концертного зала и обратно) а младший брат погибшей кароулил чтобы отомстить (отомстил ли брат не помню так же как не помню была ли там психушка)
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень ищу этот фильм!!! Кажется Франция!!!
    Только название. В заранее благодарен!!!
    С уважением, Соловьев

Активный участник Аватар для Ellf
    Записей в дневнике
    8

А ищу старый наш фильм (название не знаю) о том, как в блокадном Ленинграде продолжает работать музыкальная школа (или студия) и помогает не опуститься, выжить своим воспитанникам. Сюжет помню очень смутно, но один эпизод запомнился - на репетицию пришёл мастер художественного свиста, просился в коллектив, но вдруг выяснилось, что он не может больше свистеть - зубы съела цинга.
    Патриотичный такой фильм. Хотелось бы для детей отрыть, чтобы посмотрели, как когда-то их сверстники занимались музыкой из последних сил и не плакались, что много задают. Если кто-то помнит хотя бы название - отзовитесь, пожалуйста.

(она) Аватар для larky
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от TatyanaM Посмотреть сообщение
    фильмы Джармуша, как Джоконда, "сами выбирают, на кого им производить впечатление.
    P.S. На меня Пределы контроля произвел очень сильное впечатление... Ну очень красиво снят этот фильм!
    Ну раз уж они, Пределы Контроля, Вас выбрали, то расскажите-ка мне, пожалуйста, по большому секрету что автор имел сказать
    "Гравитация – проклятье нашей семьи"

(она) Аватар для larky
    Записей в дневнике
    5

да, кстати, по просмотру нового экшн-комиксного "Шерлока Холмса":
    1) Почему Роберт Дауни(-джуниор) никогда не снимался в роли Бетховена(-единственного)? Или уже снимался?
    2) Кто ещё думал об этом на протяжении всего фильма?;ъ

пассивный участник Аватар для helza

Цитата Сообщение от larky Посмотреть сообщение
    Ну раз уж они, Пределы Контроля, Вас выбрали, то расскажите-ка мне, пожалуйста, по большому секрету что автор имел сказать
    то,что интеллигенция рулез
    деньги и оружие против интеллектуально-духовных ценностей- все равно что плотник супротив столяра.
    ну, мне так показалось.

а вообще там главное, конечно, процесс...

(она) Аватар для larky
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от helza Посмотреть сообщение
    деньги и оружие против интеллектуально-духовных ценностей- все равно что плотник супротив столяра.
    Всё, вопрос снят – рецензия намбэ ван по итогам конкурса, сильней не скажешь!

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Поговорили девочки за Джима.
    А Джим на счастье лапу не дал
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

• Страница 250 из 477 ПерваяПервая ... 240249250251260 ... ПоследняяПоследняя