Побывала на мариинской "Тоске". Сама постановка скорее понравилась, чем нет, хотя восторга не вызвала, особенно декорации в 3м акте.
Самое большое впечатление, пожалуй, произвёл Ахмед Агади, что подтвердилось и в финальных выходах на поклон - ему устроили настоящую овацию! А как знаменитую арию из 3-го действия спел - просто комар носа не подточит, это было необыкновенно... проникновенно
Ольга Сергеева - хорошее исполнение, ровное, актерские способности незаурядные. Единственное, что постоянно обращало на себя внимание и несколько портило впечатление - платье с длинным шлейфом, который ей постоянно мешал, дважды она в нем прямо-таки запуталась. В целом роль, мне кажется, очень ей подходит
Николай Путилин в первом акте был как-то невыразителен, но во втором все было отлично, сцена убийства удалась, очень эмоционально, с надрывом!
Оркестр под управлением Бубельникова тоже как-то по ходу спектакля "разыгрался", а в финале так и вовсе, что называется, пробрало!
Очередной праздник для души состоялся! Спасибо Мариинке
Если человек говорит, что ему ничего от тебя не нужно, значит, ему нужно всё
Побывала на мариинской "Тоске". Сама постановка скорее понравилась, чем нет, хотя восторга не вызвала, особенно декорации в 3м акте.
Самое большое впечатление, пожалуй, произвёл Ахмед Агади, что подтвердилось и в финальных выходах на поклон - ему устроили настоящую овацию! А как знаменитую арию из 3-го действия спел - просто комар носа не подточит, это было необыкновенно... проникновенно
Ольга Сергеева - хорошее исполнение, ровное, актерские способности незаурядные. Единственное, что постоянно обращало на себя внимание и несколько портило впечатление - платье с длинным шлейфом, который ей постоянно мешал, дважды она в нем прямо-таки запуталась. В целом роль, мне кажется, очень ей подходит
Николай Путилин в первом акте был как-то невыразителен, но во втором все было отлично, сцена убийства удалась, очень эмоционально, с надрывом!
Оркестр под управлением Бубельникова тоже как-то по ходу спектакля "разыгрался", а в финале так и вовсе, что называется, пробрало!
Очередной праздник для души состоялся! Спасибо Мариинке
Ну это я заметил
По мне так здорово, но все теперь я точно только в партер, одного оркестра маловато будет, хоть и левая часть (женская) для правого бенуара звучала хорошо но вот правая не очень.
Шагуч
пела хорошо - теперь я про выступление в этой роли Павловской могу забыть, но тем более обиден единственный мной замеченный ляп.
Так же по сравнению с недавней Иолантой в БЗФ надо отметить билет по 90 р (против 300 входной у перекупщиков) и прекрасный звук оркестра (против той каши которая была слышна за колонами БЗФ)
АвгустАмонов был в ударе сегодня
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки