Re: Ответ: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Сообщение от Aprile
Да, Иван, это было здорово! Ты молодец! Пожалуй, я бы отметила Ваню, Женю Добкача (не знаю, склоняется ли фамилия, простите), Лизу Ковальски и Олю Матиеву. Это были те исполнители, слушая которых, я забыла, что играют дети. МОЛОДЦЫ!
И ещё от чего я получила удовольствие - от лица мамы Жени, Раисы, в тот момент, когда Женю вызывали на поклоны. Мне кажется, она чуть не взлетела на крыльях от радости за сына. Я за Вас была в тот миг очень рада. От души поздравляю Вас с успехом!!!
Спасибо на добром слове
Женька очень боялся выступать, и от страха первую пьесу запорол
Но ко второй более-менее собрался
Заявил, что теперь хочет выступать в Большом зале Консерватории
Я и не знала, что меня кто-то знает в лицо Я, точно, обрадовалась - что ребенок более-менее чисто выхилял пассажи в последней части Гольтермана , но вообще я там уже сидела больная и вернулась с концерта с температурой сорок :( Так что можно сказать, что волнение за детей вредно влияет на здоровье :(
Да, наша фамилия склоняется, вы все правильно написали
Иван, Лиза и Ольга Матиева были замечательны, и вообще все дети - просто молодцы Ну а организаторам можно петь дифирамбы бесконечно
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Социальные закладки