Я бы с большим удовольствием побаловался с TuneLab'ом и/или CyberTuner'ом. То, что пишут про них обоих, очень занимательно, а результаты "баловства" могут быть очень интересными с познавательной, да и с практической точки зрения. Новые технологии достойны того, чтобы с ними познакомиться и освоить. Жаль, бюджет не позволяет.
В телепередаче "Минута славы" принимал участие пятилетний мальчик, который производил в уме сложные математические вычисления. Устроили соревнование: взрослый дядя считал на калькуляторе, мальчик в уме. Пока нажимались кнопки калькулятора, ребёнок уже писал ответ на доске. У меня язык не повернётся сказать, что у мальчишки нет будущего в математической науке только потому, что он не использует калькулятор, а пропускает цифры через себя. С другой стороны, калькулятором умеют пользоваться все, но все не математики.
Возможности программы, которые Вы перечислили и которые Вы ещё изучаете, не такие уж и удивительные. Ею (программой) может овладеть "среднестатистический" (не моё слово) человек - не намного сложнее, а может и проще Фотошопа. Можно даже не знать элементарной теории музыки, не слышать интервалы, а просто выполнять несложные вычисления и "делать что тебе говорят". Могу ответить только за себя - мне это неинтересно.
Я бы с большим удовольствием побаловался с TuneLab'ом и/или CyberTuner'ом...
Имею в виду прежде всего возможность анализа и измерения негармоничности, а также возможности анализа спектра из соображений интонировки. Думаю, что многое здесь окажется интересным и полезным.
Имею в виду прежде всего возможность анализа и измерения негармоничности, а также возможности анализа спектра из соображений интонировки. Думаю, что многое здесь окажется интересным и полезным.
Владимир Алексеевич, Вы можете скачать TuneLab пробную версию здесь:
Может, для исследования спектра что-нибудь другое подойдёт лучше?
Как например:
Klopff ! Каковы результаты тестирования программы TuneLab? На каком "железе" Вы опробовали программу? Не знаю, что за ноу-хау они внедрили в сравнении с версиями для других платформ, но теперь края диапазона фортепиано программа "хватает" ничуть не хуже его середины. И еще, использовали ли Вы режим "Экзамен PTG"?
Вообще-то, вопрос ко всем участникам, кто не предвзято протестировал программу. Если Вам есть что сказать по существу темы (без флуда типа "зачем оно надо?", которым данный форум нашпигован до отказа), то, будьте любезны, поделитесь с обществом. Спасибо!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки