Дорогой Лука Др.Тепес, позвольте мне Вас как кота, гуляющего самого по себе, нежно почесать за ушком, покыскать (не сочтите, умоляю, фамильярностью) и дать молочка; а как от ночной мыши летучей -повизжать (у нас вечером летают, такие большие).
Лучше подставьте свое горлышко
Дорогой Лерит, Вы чудесный, не уходите! Лучше научите меня файлы размещать в постах. пожалуйста
Дорогой граф Дракула, кровушки моей захотели!? Чувствую, это и будет платой за тайны размещения файла в посте. Так и быть: вот это я, один разик разрешаю укусить, ежели не стр-раш-шно.
Теперь -то, за что я заплатила столь леденящим душу валашским ужасом.
Ужасно хочется взять со своего рабочего столика файлик -и перетащить его в пост, чтобы народ мог почитать то или иное моё художество.
Как это сделать, о вампиро мео? Как?? Как???
Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)
А также -отчуждения своего, не так ли, дорогой Барух? В автоцитатах-то.
Наверное, в мессе-пародии Ренессанса важен момент разгадывания загадки: каноны Ренессанса -тоже проявление желания загадать, чтобы разгадали. Разгадали -это ведь узнали тайное. Мастера, певцы, ученики. Внутреннее общение среди цеха. Чем не общение и чем не означивание, если я, конечно, не очень ошибаюсь в применении Вашего термина
Тогда это четвертый, одoбренный ув. Леонорой пункт - цитаты "скрытые" (или я их там как-то иначе назвал?)
Ужасно хочется взять со своего рабочего столика файлик -и перетащить его в пост, чтобы народ мог почитать то или иное моё художество.
Как это сделать, о вампиро мео? Как?? Как???
Там есть скрепочка наверху, в окне "ответить в теме", - на нее нажмите, и поступит предложение "вложить файл" или что-то такое.
Извините - оставайтесь, пожалуйста! - но просто ваши подмигивания по поводу никчемности и пр. современной музыки еще не перешли в область воспоминаний, ни горьких, ни сладких...Слишком хорошо знакомые суровые будни.
А между тем последний виток темы возник именно в связи с высказанной мной догадкой о современной опере. Сейчас поищу и дам ссылку, - может, заинтересует вас!?
Вот:
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки