Александр,из Ваших анонсов все уже догадались о великой любви к хору и Борису.Когда хор пригласили участвовать в этом концерте (концерте форумчан и А.Г.) ,речь шла об определенном хронометраже.А дальше Борис Т. стал экранизировать сказку про" была у Зайки избушка лубяная".Я совершила роковую ошибку (имя ей зал Бородина) .Смею надеяться,что не лишусь доверия остальных участников концерта и мы еще встретимся на наших традиционых вечерах.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Я вообще в будние дни кушаю только 2 раза в день - ужинаю и "полуночничаю"..))))
А все остальное время на кофие с сигаретой..
Так что.. оно и в субботу можно.. продолжить традицию..))
Но не все ж такие.. ненормальные..)))))
Боюсь, как сообщу про 4-часовой концерт, да без перекуса - половина из дюжины напросившихся со мной - пойдет на попятную..
Вы только не курите в зале.ОК ?
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки