Ответ: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Сообщение от anni
Как, у вас тоже были приключения? Скорее рассказывай!
Ничего особенного. Не считая того, что, когда мне нужно было ехать на Витебский вокзал, выяснилось, что практически всё метро в центре города закрыли. Я порадовалась 3 вещам:
1) не было тяжёлой сумки на руках (я сдала её в камеру хранения)
2) Спасибо маме, благодаря которой я хорошо знаю Питер
3) Ну и главное, хорошо, что я умею долго быстро бегать
Сообщение от anni
Помнится, мне ты ещё говорила много тёплых слов о Евгении Амирановне Капанадзе
Точно СПАСИБО Евгении Амирановне за неоценимую помощь в подготовке к концерту с трио!
здрасте всем!
пока никого нет в теме-позволю себе немного похулиганить ..хе-хе...
пыталась научиться работать с фотоапп-м...посмотрим, что получилось! сразу предупреждаю-это мой первый опыт!
приготовте за качество снимков.
итак! нас было трое! сначала был перелет из Ёбур-га в Питер! один из нас летел впервые и неважно перенёс дорогу! (фото 1)
в Питере (фото 2) была отличная погода! у нас появился четвертый,благодаря которому мы посмотрели много всякого вкусного и интересного из достопримечательностей! (отдельное спасибо Наташке!!!) фото 3 без комментариев
к вечеру мы доползли до Ладожского вокзала...он, как нам и обещали, невероятно красив! (фото4)
там мы встретились с другими многочисленными участниками Академии и все вместе ехали уже дальше (фото5)
тот, который плохо перенёс полет и прогулки по Питеру начал оживать в поезде, видимо почувствовав, что уже скоро встретится со своим хозяином! (фото 6)
в Костомукше нас встретили и развезли по берлогам, где нас тоже уже ждали (фото1)
на открытии Академии мы прослушали сразу три сонаты Грига в чудесном исполнении !!!(фото12)
итак,начались наши чудесные К-шские будни! днем мы занимались, кушали форель и слушали лекции(пиано/виолино/виолончелломании)(фото 2 и 4), а вечером приходили без задних и передних лап домой и восхищались видом с балкона(фото3 )
вскоре начались репетиции...(бр...сколько ж их было)..в т.ч. подготовка к Российской премьере (фото5)
вместе с этим стартовал Фестиваль(фото6)
и состоялись первые концерты Академии(фото7 )
под чутким руководством начальника (фото8 ).
все это было жутко интересно (фото9),
требовало тщательной подготовки (фото10)
и контроля (фото11)
Последний раз редактировалось TanuXa; 24.07.2007 в 17:08.
Причина: тупость автора
...у нас появился ещё один постоялец, каждый вечер он встречал нас и проводил ночи под нашей дверью на коврике (фото 1)
свободное время у нас тоже было, мы проводили его достоино (фото2)
концертмейстеры работали на износ (фото 3)
профессура тоже! (фото 4)
доставалось и нам...некоторые только в день концерта узнавали, что им надо будет что-ниб там сыграть (фото 5).
зато потом были все довольны и собой и другими!!!(фото 6,7).
расставаться было очень тяжко(фото 8,9,10)!
был костер дружбы (фото 11)..
а после...эх...последний прощальный день в Академии (все остальное)
Замечательные снимки, Танечка, спасибо! Особенно правильно готовлюсь я к российской премьере "Колыбельной" Неда Рорема. Спешу сообщить: тому, кто летел впервые, в дороге из Костомукши до Петрозаводска плохо не стало.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки