Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Сообщение от Omniuser
Может, зря я это написал. Отругает потом меня маэстро...
Но я думаю, что какой-нибудь багателькой на полторы минуты он концерт бы там не испортил.
Правильно написали! Пусть он не обижается! Он теперь всегда с нами, а мы - с ним! И полторы минутки нам будет очень мало. И не солидно для такого большого музыканта - полторы минутки. Алексей! Надо быть выше политики. Вы выиграли столько любви слушателей - другие конкурсанты обзавидуются. Думаете они не мечтали оказаться на 1 месте в нашем форумном голосовании?
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки