Согласен с Вами про уровни: если участник регистрируется в форуме для того,
чтобы в первом же сообщении огульно критиковать и бросать тень подозрения -
его уровень и его интересы очевидны...
Форум "Классика" я читаю уже 2 года, впервые решила поделится здесь своим мнение, а Вы сразу помидорами...
Спасибо, Павел, я дейстивительно имела ввиду именно это. Конкурсы конкурсами, а надо ориентироватся на старых мастеров...
Да, с этим я совершенно согласен!
Хотя и здесь это дело вкуса и еще простой воспитанности - вы почитайте
здесь на форуме дускуссии, где Соколова, Плетнева, Поллини и других,
даже еще более "старых" мастеров бездарями называют...
Вот это грустно ...
Форум "Классика" я читаю уже 2 года, впервые решила поделится здесь своим мнение, а Вы сразу помидорами...
Не хотел Вас обидеть, сорри, но во-первых Ваша трактовка
помарки в скерцо очевидно неверна (если хотите - давайте
обсудим в личной переписке), а уж упоминание
имени педагога вообще с явным душком было ...
Надеюсь теперь мы поняли друг друга и забудем про помидоры.
не путать с кабаком и соображением на несколько человек, как кто-то хорошо подметил.
Дай Бог Сергею , он там самый большой музыкант из оставшихся. Имхо, Саратовский и Горлач мне не по душе.
ну да ладно. надо просто играть так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно сыгранные ноты.
мне не больно, думаю большинству "отверженных" - также.
что же там с другой стороны баррикад? А судьи - кто?
Накамуре больно не будет никогда. Они все там - люди склада Путина. Циники, толстокожие. Выскочки, за редким исключением.
Я даже не особо понимаю, как эти люди пробились в жюри стольких международных конкурсов. Пианистом из них стал только Башкиров
Остальные, уверен, двух нот связать не могут, по сравнению с Плетневым, Соколовым, Аргерич, Кисиным, Березовским, даже Поллини, Лиллом, Луганским. специально привожу только ныне живущих Художников и Пианистов
И за жизнь свою все эти Арии Варди и Хайнцы Кеммерлинги дай Бог чтоб сыграли хоть раз как большинство не прошедших на 2й тур конкурса Хамамацу, где они ныне восседают, с такой их отдачей музыке. Пусть восседают.
им вряд ли зачтется, потому что людям с отсутствующей совестью и живущим лишь прагматично обычно ничего не засчитывается.
зато можно точно сказать. заигравшиеся в бабле, мастерклассных и конкурсных играх Накамура, Варди, Кеммерлинг, ОКоннор, Ватерман и далее по списку (кроме Башкирова и Левина пожалуй) обделены все-таки одним преимуществом.
Им никогда не было и не будет даровано счастье ЛЮБИТЬ музыку.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки