Тема: Кто что смотрит
-
05.03.2013, 19:45 #2761
Re: Кто что смотрит
Видите ли, но у автора сообщения есть право не высказывать свое отношение к предмету!
Оно естественно. А если на данный момент цель автора - лишь привлечь внимание к предмету, предмет по ссылке охарактеризован так, что автор находит это достаточным, то какие пробемы?
Но Вы ушли от завявленной просьбы: ничего про неприличное!
клик мышки как экзистенциальный выбор! Вот к какому фенологическому феномену сводится экзистенционал современной скромной девушки! А может у Вас денег на broadband не хватает?Кликать или не кликать? Вот в чем вопрос.
Ссылка, ссылка, что в себе таишь?Поэтому, уверена, будет лучше, чтобы к ссылке давались предварительные пояснения - что именно она в себе таит.
Ссылка, я тебя знаю!
Судя по анонсу А. Заворотнюк в этом кино не снимается.По теме: "Однажды в Ростове" так никто и не посмотрел?
Смотреть на С. Жигунова без А. Заворотнюк - выше моих сил
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Все дороги ведут в коммунизм.
вчера смотрела "Кармен" 2003 года (Россия, Хван). музыка Гладкова тусклая, сюжету не мешает. все полностью с Мериме снято, только в наше время и на Черноморское побережье перенесено. можно смотреть...
здесь хорошо... (С.В.Р.)
- Записей в дневнике
- 1
Анна- Марта!
Вам как раз особенно рекомендую посмотреть "Однажды в Ростове".
Я уверена, Вам понравится.
Прекрасный антисоветский фильм про известные события в Новочеркасске 1962 года.
Будет чем крыть всякие там Рыбкины аргументы и факты.
На дворе 2013-й год, а некоторые девушки горят желанием бороться с советским строем, пролить свето... кипящую смолу знаний на "головы беспечных парижан". Настаивают. За рукава дергают. Как какая-нибудь хорошо проплаченная реклама на "первом". "А вы посмотрите! А Вы посмотрите! Нет, ну посмотрите!"
В качестве сокрушителей темноты народной задействованы выдающиеся актеры современности - Жигунов ""Гардемарины...", "Заворотнюк-3" ), Вдовиченков ("Бумер"). - Блестящая колонна для митинга на кино-"болотной" площади.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009