-
30.12.2009, 19:23 #271
В мобильной версии отсутствуют ссылки: "к первой странице" и "к последней странице",ровно как и "предыдущая и следующая страницы".
И ещё. В "Личных сообщениях" выходит папка "Входящие", и я не могу её поменять на "Отправленные".
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
- Записей в дневнике
- 83
Служба поддержки объявляет .![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 17
С Новым Годом!
![]()
подтормаживает сейчас. Сильно. Наверное посетителей много.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Hi,
When viewing the forum, I cannot see time and date of the posted messages.
I use Maxthon classic on IE6 engine, Windows 2000.
Is there any solution of this problem?
Cogito ergo sum.
Alexander, this is an issue with IE6 engine, not the forum's one, as has been shown above in this thread. Upgrade to IE8 or use another browser.
В результатах поиска новых сообщений при названиях некоторых тем отсутствует ссылка перехода к первому непрочитанному сообщению. Закономерности пока не обнаружил.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
обратила внимание, что невозможно открыть два окна форума как участнику. Второе - только как гостю.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)