"Они нас, а мы их!" Фотографирование почти всех студентов (в том числе педагогов и родителей), профессоров и концертмейстеров на лестнице, ведущей к школе/от школы, после церемонии закрытия Академии.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Об Академии - (об открытии), интернет-журнал , , (здесь с фото И. В. Бочковой и И. Пановой) и вновь (теперь об итогах; здесь с фото Р. А. Островского, И. В. Бочковой и И. Пановой).
Ответ: XIX Международная летняя музыкальная академия в Костомукше, 2007 год
Вот и я почти домой вернулась!
Замечательно провела время в Костомукше (эх, уже на следущую Академию хочется...), а за это огромное спасибо Vic, в первую очередь!!! Потому что Вы, в отличии от директора фестиваля (почему же Коктомов перестал заведовать этим делом?..), действительно здорово все организовали!!!! Спасибо Вам огромное!
И, конечно, спасибо блестящему педагогу Рувиму Ароновичу Островскому, никогда не забуду эти уроки! И всем остальным педагогам!
К сожалению, не могу пока выложить фотографии, которые есть у меня на фотике (а их много), но обязательно выложу, как смогу (дней этак через 5). Спасибо еще раз огромное
всем-всем!!
я хочу!!!меня позовете?please!!!
Да без проблем! Квартира большая - приезжайте все!
а что за номер был? интересно!
Номер с виолончелью был следующий: ехали на автобусе на вокзал, когда остановились, чтоб забрать Наталью Михайловну с Наталией Юрьевной и Евгенией Амирановной, раздался звонок на мобильный Валентины Петровны. Выяснилось, что девочка Соня забыла в школе виолончель (как сыграла на классном концерте НЮ, так про челлку и не вспоминала больше, как это перед отъезом чухнулась - непонятно. Кажется, кто-то заметил, что у неё в руках вещей меньше, чем в день приезда). Причём виолончель была в одном классе, чехол в другом... короче, Дима с Витей отправились выручать инструмент. Стояли мы достаточно далеко от школы, но почему-то подъехать ближе не было возможности. Доблестных рыцарей не было столь долго, что Валентина Петровна даже начала волноваться, не опоздать бы нам на вокзал. Потом оказалось, что их путешествие было полным преград и опасностей, как сказал Дима "когда мы с Витей переправлялись (!)через реку, он читал главу "Переправа" из "Тёркина"". В общем, виолончель была счастливо спасена и вручена хозяйке
Сообщение от TanuXa
а как тебе было переворачивать странички на концерте памяти Сибелиуса, когда мы с Наташкой играли "В темпе менуэта" и внезапно сделали купюр???
Одно могу сказать: хорошо, что вы играли в темпе менуэта, а не в темпе тарантеллы.
Сообщение от anni
Номер с виолончелью был следующий:...
Звонок раздался на мой мобильный. Звонила Наталья Яковлевна Папсуева, она вроде и заметила отсутствие виолончели. А не было нас (Димы и меня) долго потому, что сама виолончель была в классе около зала, а чехол от неё - в подвале (так распорядилась своими вещами хозяйка), и нам пришлось заниматься сбором виолончели в дорогу.
"Они нас, а мы их!" Фотографирование почти всех студентов (в том числе педагогов и родителей), профессоров и концертмейстеров на лестнице, ведущей к школе/от школы, после церемонии закрытия Академии.
Присоединяюсь ко всеобщему хору "спасибо" за Академию!
Попытаюсь выложить фотографию "снизу" (ещё один вариант), если получится. Никак не могу освоить технику выкладывания фотографий (совсем тупой, наверное)
Сообщение от Amelie
Замечательно провела время в Костомукше (эх, уже на следущую Академию хочется...), а за это огромное спасибо Vic, в первую очередь!!! Потому что Вы, в отличии от директора фестиваля (почему же Коктомов перестал заведовать этим делом?..), действительно здорово все организовали!!!! Спасибо Вам огромное!
Сердечное спасибо за огромное спасибо! Рад, что Вам понравилось и пригодилось! Почему Коктомов перестал заведовать этим делом, сказать не могу, потому как доподлинно не знаю. Доподлинно знаю лишь, что теперь он заведует Карельской государственной филармонией.
Sostenuto, примите благодарность, а также поздравление с удачно выложенными фотографиями!
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки