Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Вечер
Сообщение от hlsam
мне всегда нравилась его игра, но мне кажется, что он тут проигрывает по подаче. Оценивать и критиковать по трансляции действительно невозможно.
Да, разные результаты в зале бывает и лучше и хуже. Андрей Дубов был проиграл в звуке в зале (три ряда за жюри), а в записи звук был достаточный. Знакомые были в зале, сказали, что вообще не было слышно. Вот такие фокусы акустики
Сообщение от Пепси
Боже мой,как можно такое писать...
Желаю Паше,когда он получит заслуженную премию, посидеть и почитать эту ветку, и посмеяться над людьми,которые только и могут, что сидеть и открыв трансляцию в одном окне, писать гадости в другом... и толком ничего не услышав...
Пепси, "хрень эт все" (с) , не переживайте. я напротив, радуюсь хорошим постам, ну а осколки разбитого зеркальца в глазу , так в каждом же из нас. как сказал бы андерсен девочке со спичками .чиво уж так плакать .
Сообщение от Пепси
Боже мой,как можно такое писать...
Желаю Паше,когда он получит заслуженную премию, посидеть и почитать эту ветку...
Ой, Пепси, не советую. Паша, Христа ради, не читай всё это! Злоба людская ни хорошего настроения, ни, главное, реальной пользы ещё никому из музыкантов не приносила.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки