1827282938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 536

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.

А Чо Романовского переиграл.

Частый гость

Господа коротенько - Романовский как играл? Подключился поздно - конечно, потом переслушаю в записи.

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от jemmaSmolensk Посмотреть сообщение
    А Чо Романовского переиграл.
    ну его не мудрено переиграть)))ну что,перерывчик?))))))

Цитата Сообщение от Космополит Посмотреть сообщение
    Господа коротенько - Романовский как играл? Подключился поздно, конечно, позже переслушаю в записи.
    плохо играл
    Все вижу, все замечаю. (с)

Активный участник
    Записей в дневнике
    1

М-да... Трансляция так и не наладилась. Но Орфей работал справно, так что - послушал. Никогда не думал, что за один концерт услышу так много нового. Временами парнишка выдавал такие находки!.. Непонятные, неожиданные. Не всегда уместные... Это предстоит еще понять и обдумать. Но лучше, чтобы он повторил это с другим оркестром. То, что пришлось слушать - ужасно. Думаю, это звукоинженерия, а не сам оркестр. Скрипки временами звучали так, как будто их купили в магазине детских игрушек, ударные в конце... Короче, не стоит того, чтобы это анализировать.
    А Сам Чо - не то чтобы разочаровал, - нет, загадал много загадок, преподнес много нового, но о цельном прочтении 3Рах и речи быть не может. Просто пока еще нет и подхода к пониманию. если говорить о каденции, то лучше мне помолчать - я на этом помешался давно и где-то здесь на форуме в свое время разместил аналитический опус где сравнивал то ли 12, то ли 15 каденций в 3Рах.
    В общем, я озадачен - и это не самый плохой исход.

Цитата Сообщение от Beta Посмотреть сообщение
    М-да... Трансляция так и не наладилась. Но Орфей работал справно, так что - послушал. Никогда не думал, что за один концерт услышу так много нового. Временами парнишка выдавал такие находки!.. Непонятные, неожиданные. Не всегда уместные... Это предстоит еще понять и обдумать. Но лучше, чтобы он повторил это с другим оркестром. То, что пришлось слушать - ужасно. Думаю, это звукоинженерия, а не сам оркестр. Скрипки временами звучали так, как будто их купили в магазине детских игрушек, ударные в конце... Короче, не стоит того, чтобы это анализировать.
    А Сам Чо - не то чтобы разочаровал, - нет, загадал много загадок, преподнес много нового, но о цельном прочтении 3Рах и речи быть не может. Просто пока еще нет и подхода к пониманию. если говорить о каденции, то лучше мне помолчать - я на этом помешался давно и где-то здесь на форуме в свое время разместил аналитический опус где сравнивал то ли 12, то ли 15 каденций в 3Рах.
    В общем, я озадачен - и это не самый плохой исход.
    Почтенное мнение.

Постоянный участник Аватар для opera19962010
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    Да вы что все??????забыли как должен звучать Рах 3?????Романовский играл ужасно,а Чо-плохо....плооохо.....как стыдно за конкурс...кто-то писал вчера про конкурс инвалидов,сегодня,видимо,так и получается пока...
    Позвольте полюбопытствовать: С кем вы сравниваете? С маститыми пианистами? Мэтрами? Понятно, что по сравнению с ними он играл не ахти как. Но это по сравнению с ними.
    Опера - это прекрасно!

Мне показалось, что проблема Чо была не в том, что он кореец и не понимает русскую музыку. Просто для него этот концерт пока сложен, и он решает преимущественно технические задачи.

Цитата Сообщение от Любитель транскрипций Посмотреть сообщение
    Плохо, товарищ Чо, плохо!
    Молодец, товарищ Чо! Корейская фабрика не дремлет. И тем хорош, и этим. Концерт в целом получился. Другое дело, как бы это сказать, без причинный, без нерва. Но эти БЕЗ тонут в массе достоинств: все сыграно, выстроено - по-своему, но построено. Замечательные руки, прекрасные уши, добрая душа. Есть индивидуальность, а не работа, пахота, жара-июнь, как у Романовского. А это, согласитесь, артистизм и профессионализм. Но.... Так много достоинств. а целого - нет, как и причины, - понимаете, о чем я - нет. Учитель Пак мне нравился больше. Вообще, когда корейцы играют Рахманинова, я почему-то думаю о геополитике, о спорных территориях. Хотя это Япония...

Старожил Аватар для timalism

Я считаю, что по итогам исполнения Третьего концерта Рахманинова, Чо достоин первой премии.

• Страница 28 из 54 ПерваяПервая ... 1827282938 ... ПоследняяПоследняя