Тема: Кто что смотрит
-
08.03.2013, 19:42 #2811
Re: Кто что смотрит
Как выяснилось, во время субботника, бревно одному русофобу помогало нести около 1.5 тыс человек.
Мне неизвестна Ваша позиция во время того позорного публичного судилища, устроеннного кучкой оголтелых
сталинистов, над в то время единственным истинным русофобом.
Это теперь все на форуме либо сталинисты, либо русофобы.Все дороги ведут в коммунизм.
Неизвестна, так заткнись.
"Мне не известна" пишется по-русски раздельно. Но Кабзеку прощаю - традиция великорусских шовинистов, обоснованная Сталиным.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Ах Вальтер.
Да пошто Вам, полностью лишенному потребностей в интриганстве, раскрывать сию страшную тайну.
Собственно записки о сталинистах я писал для наивных девушек, решивших, что со сталинизмом покончено навсегда.
Справедливости ради, нужно сказать, что к оным запискам девушка отнеслась совершенно прохладно, то есть никак.
А развлекать умными рассуждениями остапов (это не про Вас), я не намерен.
Все дороги ведут в коммунизм.
Конечно, язык СМС-ок - без запятых и прочих огладок на традиции великого русского языка - понятен как простому гастарбайтеру из узбекской глубинки, так и профессору МГИМО. Профессор строит гримасы, но понимает о чем речь. Гастарбайтер гримас не строит. И вполне уверен, что достиг одного уровня интеллекта с профессором МГИМО.
В чем причина? - Оба используют одни и те же функции мобильного телефона. Или форума.
Ну вот.
Тонкие знатоки функций мобильного телефона отозвались. Оне тоже тут хочут на форуме свою образованность показать.
P.S
Фраза бесподобна.без запятых и прочих огладок на традиции
Пишите еще.
Последний раз редактировалось Казбек; 09.03.2013 в 00:49.
Все дороги ведут в коммунизм.
Однако ж - прогресс! - "Бесподобно" слитно написано. Еще два-три проведенных на Форуме года, и можно будет в институт документы подавать.
Тут такая атмосфера... нетерпимости к фальшивым нотам, замедленным или ускоренным темпам... Соблюдаете чистоту в Музыке, так соблюдайте ее и в Языке!
Правильное замечание прозвучало. Полностью согласен.
Нет бы извиниться...
Променял бы здесь всех грамотных телезрителей на одного безграмотного синефила.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009