Re: VII международный конкурс молодых пианистов памяти Горовица
Сообщение от Alex Pianist
Приятно слушать позитивные отзывы, и очень полезно слушать конкретную конструктивную критику.
Честно: разыгрался ты, Саша (т.е. стал играть абсолютно включенно и свободно, создавать музыку, а не выигрывать добросовестно и верно выученно) как следует лишь в финале, и я стал слушать с пристальным неподдельным интересом. Остальное было правильным и максимально приближенным к тексту. Но не было за игрой ТЕБЯ САМОГО. А в финале - БЫЛ! И прозвучал лучше, чем в квинтете.
Писака - мы знакомы?
То что стал играть свободнее к концу конкурса это 100%. Из-за огреха с этюдом, второй тур пришлось сыграть на предельном контроле.
Но не было за игрой ТЕБЯ САМОГО
А вот насчет "меня самого", знаешь начиная с Авроры я помню что играл НЕ только правильно и приближенно к тексту. Может у тебя такое мнение сложилось со стороны. Со стороны как известно виднее, но опять-таки есть и другие мнения
Последний раз редактировалось Alex Pianist; 28.04.2007 в 10:51.
Причина: проспался после Императорского, и подправил то что считал нужным
Сообщение от Alex Pianist
Писака - мы знакомы?
То что стал играть свободнее к концу конкурса это 100%. Из-за огреха с этюдом, второй тур пришлось сыграть на предельном контроле.
Есть люди которые скажут что еще на первом туре, я сыграл как-то так, как еще никогда ранее ))))
Я написал только о сегодняшней игре. И мы не знакомы.
Только что сыграла Калугина первый Прокофьева. Ничего так по накалу, но местами очень сумбурно и были слышны технические огрехи.
Сейчас слушаю Аристова с вторым Рахманинова. Я потрясающий музыкант и пианист. Я такого давно живьём не слышал.
Первая часть сыгранная на полную катушку но вто же время вся фактура поёт и нигде нету истерики. А чувствуется настоящая мужская воля. Во второй части он очень правильно потянул за собой оркестр, что бы часть не развалилась. Интонирование на самом высоком уровне. Нету ниодного пустого звука. Потрясающе.
Слёзы мешают говорить. Только таких людей надо подпускать к роялю!!!!!
Ну подождём финал!
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Финал тоже был в русле интерпритации. И сыгран довольно таки интерестно. Но тут у меня есть пару замечаний. Мне кажется что эта часть не должна быть настолько лиричной. как её только что сыграл парень. Но это лишь моё ощущение. А темпы он немного не рассчитал. Он берёт быстрые темпы раньше времени. И от этого проигрываю места в которых действительно надо играть быстрее. А быстрее уже некуда. Поэтому мне показалось что финал немного развалился. Но это придирки по высшему разряду.
А так этот МУЗЫКАНТ меня покарил!
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Сообщение от Filosof
Только что сыграла Калугина первый Прокофьева. Ничего так по накалу, но местами очень сумбурно и были слышны технические огрехи.
Сейчас слушаю Аристова с вторым Рахманинова. Я потрясающий музыкант и пианист. Я такого давно живьём не слышал.
Первая часть сыгранная на полную катушку но вто же время вся фактура поёт и нигде нету истерики. А чувствуется настоящая мужская воля. Во второй части он очень правильно потянул за собой оркестр, что бы часть не развалилась. Интонирование на самом высоком уровне. Нету ниодного пустого звука. Потрясающе.
Слёзы мешают говорить. Только таких людей надо подпускать к роялю!!!!!
Ну подождём финал!
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки