1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 760

Тема: Музыкальный историцизм

Unhappy Ответ: Музыкальный историцизм

Фууу! FRITZ ! Какой вы,однако,грубый!
    Сразу мне вспомнился маленький зелёный пластмассовый клопик,который полз по большой эмалированной фиолетовой стене.
    И при этом он слагал грустную историю о майоре Пронине,глаза которого он увидел в чистой воде унитаза.
    ММда...

По умолчанию Ответ: Музыкальный историцизм

1. Моі??? Вы заблуждаетесь. Я даже не шучу.
    2. Извращения тоже в некотором роде генетически обоснованы. А касательно убиения себе подобных - ваш "аргумент" не катит. Вам никто не угрожает кроме вас самих.
    3. Вы - кокетка. С котом в мешке.
    4. Совершенно верно. В торговле не понимаю ничего. И частенько уносил зарплату в виде дисков.

1. Вы кривляетесь.
    2. Если генетически обосновано все, тогда ваш упорный гон на тему "тональная музыка обоснована генетически" ничего не доказывает и стоит столько же, сколько от мертвого осла уши.
    2а. Если мой аргумент вам не нравится, это еще не значит, что он "не катит". Потрудитесь отвечать, а не увиливать.
    2б. Музыка - это тотальное извращение. Она НЕестественна. А вообще-то представление об "извращениях" - это разновидность языкового насилия и оперировать им в разговоре - дурной тон.
    3. Я никого не призываю интересоваться своей музыкой. Зато у вас аж яйца чешутся о ней что-нибудь сказануть, да?
    4. Так вы, оказывается, считаете, что neue Musik не нужна народу, потому что не смогли найти для нее покупателей в вашем магазине? Ну и ну. Рыба моя, Фелдман и Булез не виноваты в том, что вы плохой продавец.
    A momentary maniac with casual delusions

Фууу! FRITZ ! Какой вы, однако, грубый!

Это стилизованная грубость, а на самом деле я нежный и ласковый.

Сразу мне вспомнился...

Рад, что вызвал у вас такие богатые ассоциации.

Цитата Сообщение от Fritz Посмотреть сообщение
    2б. Музыка - это тотальное извращение. Она НЕестественна. А вообще-то представление об "извращениях" - это разновидность языкового насилия и оперировать им в разговоре - дурной тон.
    Расписывайтесь за СЕБЯ. Впрочем есть разница межди НЕестественностью и ПРОТИВОестественностью. Красота неестественна, в силу ее недостижимости. А искусственное уродство (СоМа) противоестественно, из за ее реальности.

Цитата Сообщение от Fritz Посмотреть сообщение
    3. Я никого не призываю интересоваться своей музыкой. Зато у вас аж яйца чешутся о ней что-нибудь сказануть, да?
    Струхнули? Неужто настолько доверяете моим словам???
    А я вот даже давиче Невского похвалил.

Струхнули? Неужто настолько доверяете моим словам??? А я вот даже давиче Невского похвалил. - Вы и меня уже хвалили, сами того не осознавая, но ценность вашего мнения равняется нулю по модулю, поэтому положительное оно или отрицательное - значения не имеет.

Расписывайтесь за СЕБЯ. - <censored>Не по адресу, не по адресу. Это вы у нас большой любитель обобщать личный опыт и вкусовые пристрастия (лютня, там, ре-минорный инструмент, принцип единого аффекта, то, се...) до эстетических максим, второго такого днем с огнем искать - не найдешь. Так что вам и карты в руки, и барабанные палочки. Если вы собственно, вдруг начнете поступать так, как требуете от других, перестанете претендовать на обладание единственно верными вкусами и надувать щеки, притворяясь, будто они обоснованы объективными законами природы (типа генетических), т.е. если вы, собственно, наконец-то начнете "расписываться за себя" и только за себя, то я, может, и не спляшу качучу от счастья, но смогу хотя бы примириться с вашим присутствием.

Впрочем есть разница между НЕестественностью и ПРОТИВОестественностью. - На бумаге, не более того.

А искусственное уродство (СоМа) противоестественно, из за ее реальности. <censored> Противоестественного вообще не существует: все действительное разумно. А образец уродства - не музыка СоМы, а культивируемая вами манера общения, искусственная глухота.
    Последний раз редактировалось caspi; 21.05.2007 в 14:33. Причина: неуважительная форма общения с оппонентом

<censored quotation>
    Уважемая Мари7,
    <censored (context)>.
    Еслу у вас есть АДСЛ можете посмотреть видео с концерта в четверг, музыка Стефана Яворского:
    http://www.youtube.com/watch?v=B1_UKbq0iGs
    или
    > http://torban.org/video/javorsky.avi
    Последний раз редактировалось caspi; 21.05.2007 в 09:34. Причина: context integrity

Un petit experiment electro-acoustique:
    Вивисекция почти современного материала на структуры барокко/рококо:Кайф I и Кайф II .................................

Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    <censored quotation>
    Уважемая Мари7,
    <censored (context)>.
    Еслу у вас есть АДСЛ можете посмотреть видео с концерта в четверг, музыка Стефана Яворского:
    http://www.youtube.com/watch?v=B1_UKbq0iGs
    или
    > http://torban.org/video/javorsky.avi

Exclamation Ответ: Музыкальный историцизм

Спасибо,Роман!Слушаю и слушаю ваше замечательное исполнение.
    Завораживающие звуки лютни.Здоровья вам,сил и удачи.

Цитата Сообщение от mari 7 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Роман!Слушаю и слушаю ваше замечательное исполнение.
    Завораживающие звуки лютни.Здоровья вам,сил и удачи.
    Спасибо, хотя исполнение далеко не замечательное...
    Тем не менее пригласили повторить программу в октябре.

• Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя