Фууу! FRITZ ! Какой вы,однако,грубый!
Сразу мне вспомнился маленький зелёный пластмассовый клопик,который полз по большой эмалированной фиолетовой стене.
И при этом он слагал грустную историю о майоре Пронине,глаза которого он увидел в чистой воде унитаза.
ММда...
1. Моі??? Вы заблуждаетесь. Я даже не шучу.
2. Извращения тоже в некотором роде генетически обоснованы. А касательно убиения себе подобных - ваш "аргумент" не катит. Вам никто не угрожает кроме вас самих.
3. Вы - кокетка. С котом в мешке.
4. Совершенно верно. В торговле не понимаю ничего. И частенько уносил зарплату в виде дисков.
1. Вы кривляетесь.
2. Если генетически обосновано все, тогда ваш упорный гон на тему "тональная музыка обоснована генетически" ничего не доказывает и стоит столько же, сколько от мертвого осла уши.
2а. Если мой аргумент вам не нравится, это еще не значит, что он "не катит". Потрудитесь отвечать, а не увиливать.
2б. Музыка - это тотальное извращение. Она НЕестественна. А вообще-то представление об "извращениях" - это разновидность языкового насилия и оперировать им в разговоре - дурной тон.
3. Я никого не призываю интересоваться своей музыкой. Зато у вас аж яйца чешутся о ней что-нибудь сказануть, да?
4. Так вы, оказывается, считаете, что neue Musik не нужна народу, потому что не смогли найти для нее покупателей в вашем магазине? Ну и ну. Рыба моя, Фелдман и Булез не виноваты в том, что вы плохой продавец.
2б. Музыка - это тотальное извращение. Она НЕестественна. А вообще-то представление об "извращениях" - это разновидность языкового насилия и оперировать им в разговоре - дурной тон.
Расписывайтесь за СЕБЯ. Впрочем есть разница межди НЕестественностью и ПРОТИВОестественностью. Красота неестественна, в силу ее недостижимости. А искусственное уродство (СоМа) противоестественно, из за ее реальности.
Струхнули? Неужто настолько доверяете моим словам??? А я вот даже давиче Невского похвалил. - Вы и меня уже хвалили, сами того не осознавая, но ценность вашего мнения равняется нулю по модулю, поэтому положительное оно или отрицательное - значения не имеет.
Расписывайтесь за СЕБЯ. - <censored>Не по адресу, не по адресу. Это вы у нас большой любитель обобщать личный опыт и вкусовые пристрастия (лютня, там, ре-минорный инструмент, принцип единого аффекта, то, се...) до эстетических максим, второго такого днем с огнем искать - не найдешь. Так что вам и карты в руки, и барабанные палочки. Если вы собственно, вдруг начнете поступать так, как требуете от других, перестанете претендовать на обладание единственно верными вкусами и надувать щеки, притворяясь, будто они обоснованы объективными законами природы (типа генетических), т.е. если вы, собственно, наконец-то начнете "расписываться за себя" и только за себя, то я, может, и не спляшу качучу от счастья, но смогу хотя бы примириться с вашим присутствием.
Впрочем есть разница между НЕестественностью и ПРОТИВОестественностью. - На бумаге, не более того.
А искусственное уродство (СоМа) противоестественно, из за ее реальности.<censored> Противоестественного вообще не существует: все действительное разумно. А образец уродства - не музыка СоМы, а культивируемая вами манера общения, искусственная глухота.
Последний раз редактировалось caspi; 21.05.2007 в 14:33.
Причина: неуважительная форма общения с оппонентом
<censored quotation>
Уважемая Мари7, <censored (context)>.
Еслу у вас есть АДСЛ можете посмотреть видео с концерта в четверг, музыка Стефана Яворского:
или
>
Последний раз редактировалось caspi; 21.05.2007 в 09:34.
Причина: context integrity
Un petit experiment electro-acoustique:
Вивисекция почти современного материала на структуры барокко/рококо: и .................................
Сообщение от Roman
<censored quotation>
Уважемая Мари7, <censored (context)>.
Еслу у вас есть АДСЛ можете посмотреть видео с концерта в четверг, музыка Стефана Яворского:
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки