Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 192829
Показано с 281 по 288 из 288

Тема: Что с Форумом?!

Exclamation Ответ: Что с Форумом?!

Будьте внимательны!
    Приближается Новый Год!
    Готовьтесь и наряжайтесь,
    в комплименты запрягайтесь,
    теплее будет.
    Тра ля ля

По умолчанию Ответ: Что с Форумом?!

Цитата Сообщение от zigmund Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения модератору Cardinal за то, что я его публично оклеветал, заявив, что его комментарий к моему сообщению* будто бы содержит намек на мой гомосексуализм.

* моё сообщение - "(музыкантов-коммунистов) слушаю. и музыкантов-гомосексуалистов слушаю, а нациста не могу. это моя проблема, я никому не навязываю"

комментарий модератора Cardinal - "обсуждение проблем собственной физиологии на музыкальном форуме"
    Зигмунд, добрая душа, Вы меня расстраиваете.
    Слушайте "In quali eccessi" и не поддавайтесь на дешевые провокации.
    С наступающим Вас Новым годом, творческих успехов, удачи во всем!
    Я только что вернулась из Варшавы, привезла кое-что "вкусненькое" с Каллас.

ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
    ДРУЖБЫ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ!!!

Постоянный участник Аватар для Пепси
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Испытано на себе

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Однажды, довольно давно, мне пришлось покинуть джазовый форум. - Выражал сомнения в будущем российского джаза, полемизировал с администрацией (на темы музыки и демократии). Таких же, не укладывающихся в представления администрации о примерном форумчанине методично отстреливали, затравливали. Забанили и меня. На какое-то время. Больше я туда не возвращался.
    Что осталось на том форуме? - Трое-четверо приторных, во всем соглашающихся друг с другом и уж тем более с администрацией говорунов о джазе. "Полет над гнездом кукушки" смотрели? Вот-вот. Овощи. Штиль. Кладбище.
    И я не возвращаюсь туда не из чувства оскорбленного достоинства. Это прошло. А просто неинтересно.

...На этом форуме есть очень интересные, живые ветки. Живые, прежде всего, усилиями отдельно взятых людей. Пусть они колючие, пусть неудобные. Но они живые. Я люблю именно таких людей. Мне лично с такими интересно. Иногда я испытываю шок, читая их суждения. Но это заставляет пересматривать свои взгляды, убеждаться в своей правоте или наоборот подправлять извилины.

...В конце концов, вы же люди Искусства! Бунтари, первопроходцы. - Уважайте смелых и не похожих на себя.
    Сильно сказано!

анархист Аватар для jevlampij
    Записей в дневнике
    124

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    (лениво) ... У ресурса есть собственник, устанавливающий на свой вкус правила пользования ресурсом и назначающий на свой же вкус модераторов. ... В общем, "шерри-бренди, ангел мой".
    (со вздохом тяжким) Вот она, гордыня-то ... по всему миру с нею борешся, борешся ...

Раз ресурс-от стал общественным явлением, значит "што хощу то и ворочу" уж не катит ...

А уж Творец-от найдет способы гордыню-то унять у ... (тонко улыбнувшысь в бороду) гордых ангелов.

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    ...В конце концов, вы же люди Искусства! Бунтари, первопроходцы. - Уважайте смелых и не похожих на себя.
    Даеш больше анархии-то!!

----
    Важнеющщее дополнение: а для этого надо помене гордыни разнообразной.
    (голосом Хемпсона) "Piangi, piangi, pia-a-ngi, o-oh, mi-i-se-e-ra!"
    P.S. Эх приматология! -- не то што философия!

Старая сволочь

Ув. Евлампий, не Вы ли писали в теме "Оскорбления на Форуме!" своеручно? А сейчас подавай анархию! Нехорошо-с...

Записей в дневнике
    124

Цитата Сообщение от Макарцев Посмотреть сообщение
    Ув. Евлампий, не Вы ли писали в теме "Оскорбления на Форуме!" своеручно? А сейчас подавай анархию! Нехорошо-с...
    Дорогой Павел Владимирович! Правильное замечание-то Ваше што со словом-то "анархия" осторожней надо. Уж печалился я што все слова блудники-умники столичные испортили до тово што уж и не поймеш о чем речь. Вот и тут.

А идея-то хорошая. Только надо-то как: проверить хорошенько, смиряет гордыню-то человек как следовает -- тогда и получи анархию. А совсем-то ее не смириш, все время же боротца надо, вот получит человек свою анархию и тут же загордитца снова. Тонкий вопрос-от...

Старая сволочь

Ничего тонкого. Это вопрос времени, который может развиваться только по двум путям: спокойная реформа ИЛИ огнем и мечом (ну как люди чаще всего и привыкли).

Записей в дневнике
    124

Ничего тонкого. ...
    Не соглашуся с дорогим собеседником. Тонкостей-то аматер всегда найдет довольно. Это же тоже способ самоудовлетворения, тонкости-то разбирать, только не через ухо в отличие от музыки-то

Мы в нашей блинской бане давно нащщет анархии-то с мужыками прояснили уж и забываеш што народ-от в селениях далеко от Блинска отстоящих жывущий может и не догадыватца либо забывать особенно в столицах где блуд по всем каналам. Дак пояснение особое сделаю (не от гордости конешно а в напоминание кто забыл мало ли причин-от).

Анархия-то бывает простая это когда все некультурно выражаютца в драку переходя. (Такую-то анархию в кинах являли народ пужать.)

Потом от драк-от утомляютца ну и в бане какой либо в ином месте подходящщем (а лутше бани-то мню не найдеш) собравшысь выбирают старшыну драки-то разнимать (модератор по-теперешнему). Это будет демократия с обратной стороной тюраннией называемой (даже если это как с репутацыей безлично а все равно толпа есть толпа).

А потом уж когда самые вдумчивые как дорогой Епрст народу-то разъяснят как выражатца культурно штобы до драк-от не доходило, а народ-от поймет што так-то приятней и детишек соответственно пороть будет, вот тогда уж Ан-Архия настоящщая наступает.
    Ишшо говорят академическая свобода либо свобода творчества дак не только о творчестве речь. Это когда каждый сам себе модератор, а если какой и остался (примат-от хотя и вышшый всегда может от простуды предохраняясь способами народыми бдительность потерять) дак он как дорогой Hexenhammer деликатными намеками действует без гордыни а с тонким пониманием.

Но тут-то и нужно детишков воспитывать с поркою педагогически правильной неуклонно особенно ероев потому што агрессию ихнюю в рамку строгую ввести надо (ну и конешно направить химическую энергию-то гормонов -- эх люблю науки-то про все ответ найдеш -- штобы втуне не пропадала например на соревнования по сольфеджыо с математикой да древними языками -- примеров мню довольно на форуме-то сем каковых высот тут достичь можно) иначе сначала материтца начнут а потом и в драку полезут.

А с юницами тут легче в этом особом отношении конешно, про другие-то не говорю проблем мню тоже хватит по законам материализма ..............

... огнем и мечом (ну как люди чаще всего и привыкли).
    Вот мысль-от какая опять важнеющщая новая пришла
    (сидиш вот сторожыш-сторожыш а мысли-то так и лезут, так и лезут ... дорогой regards-от сообщал мол по ночам роем толкутца дак это по молодости по ночам потом-то только хуже становитца круглые сутки уж мочи нет хорошо хоть на форум напишеш).

Наука-то сообщает што нащщет зародыша? А то она сообщает што зародыш-от стадии эволюцыи организмов повторяет.

Дак если шырше-то взглянуть то дитё есть продолжение развития зародыша-то. И што ж тогда оно возрастая повторяет? Надо заключить што стадии истории вышшых приматов. Выходит по всему порка -- это хотя краткое, но убедительное повторение того самого огнем и мечом. о котором догорой Павел Владимирович так тонко напомнил.

Вот он смысл-от порки краеугольный. Пока не обоснуеш исторически на науку опершысь, народ сомневаетца. А вот так-то поди опровергни...................

• Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 192829