Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 340

Тема: Классическая музыка и эротика

Заблокирован навсегда

По умолчанию Re: Классическая музыка и эротика

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Мда.
    а мне бабушка в детстве не разрешала такие фильмы смотреть. А апельсины марокканские покупала, покупала! И даже на Новый год. Они были очень красивые.
    А слова эротика - тогда вообще не было такого слова. А были слова "роман" и "красотища-то какая". А детки рождались, если целоваться а подъезде.
    Последний раз редактировалось Гаянэ; 10.09.2009 в 08:46.

Новичок Аватар для Кэт+
    Записей в дневнике
    2

Кто ответил?
    Будьте любезны, укажите мне обвинения, кто чего говорил, тут много всего удалили, чего я не читала. Вы на какие-то обвинения ссылаетесь, а я никого не обвиняла? Процитируйте, пожалуйста!
    Я тоже не читала удалённых постов. Обвинением мне показался весь Ваш пост №262, ИМХО. Мне кажется, уместно было бы в ответ изложить своё мнение о том, что есть душа, опять же ИМХО.
    Еще чудеса! Пожалуйста, внятно, изложите теорию о вируальных телах! Именно теорию, Вы не ошибаетесь? Не гипотезу? Первый раз слышу о существовании таковых тел. О чем разговор?
    Повторюсь, я не её сторонник, хотя слышу не в первый раз. Поэтому излагать не буду. Для кого-то это гипотеза, а для кого-то теория. Читайте...
    Извините, нет достойного собеседника! Ну нет! Что я могу поделать? Обвините меня, да?
    Нет, не обвиню. Удивлюсь. Не понимаю, почему первой не высказать своё мнение, если есть такое желание обсуждать. Глядишь, и собеседник достойный нашёлся бы.

Если не хотите обсуждать, то что Вы от меня хотите? Не хотите так не хотите! Дело Ваше! Обясните, пожалуйста. Вы такая неясная! Хотите-не хотите, но считаете возможным вопрошать, не отвечая.
    Да, я такая противоречивая . Я действительно не хочу это обсуждать. А Вам задала вопрос только потому, что меня очень удивил пресловутый 262 пост. Почему же в нём не была изложена Ваша точка зрения. Настолько дикой показалась гипотеза (если Вам так больше нравится) о виртуальных телах?
    И ещё. Почему я тогда ушла от ответа. Потому, что такой разговор мне кажется пустословием, "треском хвороста", засоряющим тему (и жизнь), ИМХО. Сейчас-то пишу без желания, только потому, чтоб не оставлять без ответа адресованное мне сообщение второй раз. Кстати, можете себя ответом не утруждать. Я откланиваюсь.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от Гаянэ Посмотреть сообщение
    А были слова ... "красотища-то какая"
    Ой, это кажется фраза из фильма "Тени встают в полночь". От лицезрения ероем сибирского пейзажа*.
    Впрочем, этот фильм был страшо эротичен. И пейзажи тоже.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Walter Boot Legge Посмотреть сообщение
    Ой, это кажется фраза из фильма "Тени встают в полночь". От лицезрения ероем сибирского пейзажа*.
    Впрочем, этот фильм был страшо эротичен. И пейзажи тоже.
    Ох, дорогой Walter Boot Legge! Ну опять Вы со своими намеками, Вам же уже сказали, что с Гаянэ так нельзя, а нужно – хрясь и пополам. Я же не какая-нибудь наивная и малоэротичная малообразованная чукотская девушка и прекрасно помню, что ничего там не встает (!), а и вовсе наоборот – ис-че-за-ет! Ну, нам ли это не знать, дорогой Walter!
    Последний раз редактировалось Гаянэ; 10.09.2009 в 09:40.

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Кэт+;865536]
    Я тоже не читала удалённых постов.
    Мне это, простите, уже напоминает пресловутое: "я Солженицина/Пастернака/... не читал, но...."

Обвинением мне показался весь Ваш пост №262, ИМХО. Мне кажется, уместно было бы в ответ изложить своё мнение о том, что есть душа, опять же ИМХО.
    Без всяких ИМХОв, пожалуйста. Вы указываете мне, утверждаете (заметьте, однозначно!), что я кого-то обвиняла. А потом начинаете ИМХОть. Прошу Вас, умоляю, прежде разберитесь с кажущимся себе, а потом ИМХОйте! И официально заявляю - это не обвинение Вас и не желание обидеть: я использую Вашу собственную лексику. Мнение следует защищать словами, выражающими логически оформленную мысль, а не обвинениями в обвинении!

Повторюсь, я не её сторонник, хотя слышу не в первый раз. Поэтому излагать не буду. Для кого-то это гипотеза, а для кого-то теория. Читайте...
    Боюсь Вы не улавливаете разницы между гипотезой и теорией! Это не взаимозаменяемые волюнтаристически понятия: "это две большие разницы"!
    Ну, да что я Вам стану говорить! Читайте...

Нет, не обвиню. Удивлюсь. Не понимаю, почему первой не высказать своё мнение, если есть такое желание обсуждать. Глядишь, и собеседник достойный нашёлся бы.
    Я сама с собой это уже ой как да-а-а-а-вно это обсудила! И с ближайшими своими собеседниками - тоже. Но знание, воззрение всегда выигрывает от чужой точки зрения. Вот и жажду чужой!

Настолько дикой показалась гипотеза (если Вам так больше нравится) о виртуальных телах?
    Простите, полный абсурд! как мне может показаться диким то, чего я не ведаю? А про гипотезу - в словарь! там все написано.

Сейчас-то пишу без желания, только потому, чтоб не оставлять без ответа адресованное мне сообщение второй раз. Кстати, можете себя ответом не утруждать. Я откланиваюсь.
    Не стоит себя насиловать в таком деле! А откланяться при отсуствии аргументов - это самый замечательный аргумент, я считаю.
    Последний раз редактировалось Eugeniya; 10.09.2009 в 10:02.
    Ars longa, vita brevis est

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Ох, дорогой Walter Boot Legge! Ну опять Вы со своими намеками, Вам же уже сказали, что с Гаянэ так нельзя, а нужно – хрясь и пополам. Я же не какая-нибудь наивная и малоэротичная малообразованная чукотская девушка и прекрасно помню, что ничего там не встает (!), а и вовсе наоборот – ис-че-за-ет! Ну, нам ли это не знать, дорогой Walter!
    Да, это был чистый фройдиан слип!

Вы можете мне не верить, конечно.
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Активный участник Аватар для Eugeniya
    Записей в дневнике
    1

Экие же вы/Вы фривольники! Какие сомнения по поводу чукотской девушки - она тоже должна была видеть этот эротический фильм! Малообразованность - не препятстствует!

Давайте уж про музыку!
    Ars longa, vita brevis est

Скрипач-теоретик
    Записей в дневнике
    27

Бррр. Я и не знала, что тут теперь принято живые картины ставить.

PS Если позволите, — Eugeniya, мне кажется, Ваш тон не всегда эротичен.

Впрочем, мой тоже.
    кто-то просто обязан быть неприспособленным ©

Вы - чудо!
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Вы - чудо!
    Мы - да.