Мы, мы очень желаем! Возьмите нас, пожалуйста, мы будем очень стараться: оказывать посильную помощь, платить членские взносы, собирать на плантациях бамбук (или он не на плантациях собирается???) и активно участвовать в жизни клуба !
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Ну вот, наконец-то у меня появилась возможность появиться. Спасибо всем: Панде, моим дорогим многоуважаемым коллегам, чудесным, талантливым ученикам, и, конечно, самоотверженной Анечке Кривцовой за совместное пребывание в Летней Академии, за ощущение счастья и легкости общения. И еще самые теплые пожелания незримо присутствовавшему среди нас Мише Лидскому, которого мы вспоминали постоянно. Многие из тех, кто был нынешним летом в Костомукше, мои старые и добрые друзья. Но были те, с кем судьба свела меня только сейчас: Граф Муржа, Владимир Онуфриев, Наташа Гусь, Алинаиваня. Я счастлива. что вы теперь есть! Будьте все эдоровы и счастливы!
Ваша Н. М. Ф.(она же-Пчела)
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Сообщение от пчела
Ну вот, наконец-то у меня появилась возможность появиться. Спасибо всем: Панде, моим дорогим многоуважаемым коллегам, чудесным, талантливым ученикам, и, конечно, самоотверженной Анечке Кривцовой за совместное пребывание в Летней Академии, за ощущение счастья и легкости общения. И еще самые теплые пожелания незримо присутствовавшему среди нас Мише Лидскому, которого мы вспоминали постоянно. Многие из тех, кто был нынешним летом в Костомукше, мои старые и добрые друзья. Но были те, с кем судьба свела меня только сейчас: Граф Муржа, Владимир Онуфриев, Наташа Гусь, Алинаиваня. Я счастлива. что вы теперь есть! Будьте все эдоровы и счастливы!
Наталья Михайловна! как здорово, что Вы здесь появились! я брагодарна судьбе за то, что мне удалось пообщаться с Вами, побывать у Вас на уроках!
p.s. я отправила Вам личное сообщение....я-та девочка, которая играла 1 часть концерта Сибелиуса.
Сообщение от пчела
...Но были те, с кем судьба свела меня только сейчас: Граф Муржа, Владимир Онуфриев, Наташа Гусь, Алинаиваня. Я счастлива. что вы теперь есть! Будьте все эдоровы и счастливы!...
И Вы будте здоровы!
Очень рад был с Вами познакомиться и пообщаться!
да-да,есть живые сведения,от почиющих дома товарисчах.....мы под снег в сегежи попали,представляете?????!!!!
Свет, это был не снег!! Это просто какая то мокрая холодная гадость
--------------------------------------------------------------
Сообщение от Masik
В конце концов я благополучно добралась до родного дома!
Это хорошо=). Мне же повезло меньше..Из Петрозаводска в Москву ехала в большой компании алкоголиков..*)..Меня повергло в шок то, что они пили. Они мешали водку (40градусов) и Карельский бальзам (45градусов )... Во даёт народ...карелы блин.
------------------------------------------------------------
Сообщение от Masik
Если кому интересно.что смогла.вылодила на своём сайте(фотки).
ААА! Палево!!!*заткнула голову в песок каг страус*
В общем целом фотографии замечательные(только кое-где меня бы вырезать не помешало). Фотография, на которой изображены я, дядя Вова и кусочек Тани, поверга меня в истерику. Свет, ты мастер. Запечатлела потрясающий момент. Просто историческая фотография.
Короче говоря большое и толстое человеческое спасибо за фотографии=)
----------------------------------------------------
Свет, скажу честно, нам было тоже очень, очень хорошо..
-----------------------------------------------------
Сообщение от Masik
КАК КТО???????????!Я!
И я !
-----------------------------------------------------
Сообщение от TanuXa
выложи лучше каприс для виолончели....
НИНАДА КАПРИС ДЛЯ ВИОЛОНЧЕЛИ
а хотя..
------------------------------------------------------
Сообщение от TanuXa
Анечка очень полюбила этот каприс!!!
Да ты что? Правда???
------------------------------------------------------
Сообщение от Vic
Да, Ани здорово играли этот Каприс! Кстати, у Регера, помимо четырёх Сонат и этого Каприса, для виолончели и фортепиано есть ещё две небольшие пьесы: ещё один Каприс (только уже си минор) и Маленький романс - ор.79е №1 и №2. Ани, вперёд!!
Многие ребята запомнились своим нестандартным, теплым поведением в ансамбле - это то, чего словами не объяснишь. Дима Новиков, Аня Морозова...Не смогу всех перечислить. Спасибо вам, ребята.
Анна Владимировна, спасибо Вам!!!Большое!!!! С вами было очень легко иметь дело и очень, очень интересно работать! Спасибо ещё раз!!!
-------------------------------------------------------
Ну вот...это не всё, что я хотела бы сказать......Просто получается уже неприлично много ..пора заканчивать...
Впечатлений очень много, все они замечательные(ну это не считая таких мелочей типа того что меня сожрали простите за выражение комары и что я заболела под конец )...Такие прекрасные музыканты, такие люди, такие педагоги наконец...Такие организаторы!!! Спасибо всем...!Было очень приятно со всеми познакомится.
И...конечно же...ура Панде
п.с. хочу обратно.....
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 15:45.
Причина: объединение сообщений
Спасибо Вам, Пчёлка! И за Ваши выступления в академических концертах (искренне жаль, что Вы не играли в предыдущие годы), и за новорождённые "Виолиномании", которые пользовались повышенным спросом у нашего улья, и за многое-многое другое! У нас тут клуб образовался - Клуб любителей Летней академии в Костомукше. Желаете вступить?
Сообщение от bzyakalka
Они мешали водку (40градусов) и Карельский бальзам (45градусов )... Во даёт народ...карелы блин.
Это ж 85 градусов получается! А пивом не запивали? Я и такое в Карелии наблюдал.
меня сожрали простите за выражение комары
А кто-то писал здесь, что комаров в Костомукше видел только в зоопарке!! Как же всё-таки обстояло дело?!
И...конечно же...ура Панде
Спасибо, Аня! Панда только и делает в последние дни, что конфузится. А смайлик показывает, что "академики" продолжают спиваться?!
п.с. хочу обратно.....
Ну, теперь ты знаешь, как добраться до Костомукши! И как из неё выбраться. Добро пожаловать!
Если обнаружится у меня техническая возможность, какой из любимых тобой Каприсов Регера выкладывать - с "Незаметных дат" или с классного вечера?
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 15:47.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
[quote=bzyakalka]Свет, это был не снег!! Это просто какая то мокрая холодная гадость
--------------------------------------------------------------
НЕТ!это был мокрый снег!!!
ААА! Палево!!!*заткнула голову в песок каг страус*
В общем целом фотографии замечательные(только кое-где меня бы вырезать не помешало). Фотография, на которой изображены я, дядя Вова и кусочек Тани, поверга меня в истерику. Свет, ты мастер. Запечатлела потрясающий момент. Просто историческая фотография.
Короче говоря большое и толстое человеческое спасибо за фотографии=)
---------------------------------------------------- э....пожалуйста!!
Свет, скажу честно, нам было тоже очень, очень хорошо..
УРА!!мой teacher пришла"!!ура вам!!!!!и спасибо за всё!!до встречи в сентябре!!
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 15:48.
Причина: объединение сообщений
На компакт-дисках, Танюха, по состоянию на 1999 год Скрипичный концерт Регера доступен ещё в исполнении (перечисляю только солистов) Wolfgang Forchert, Susanne Lautenbacher, Edith Peinemann.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки