1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 414

Тема: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Правительство РК

Интервью с Пандой, которое на днях уже было опубликовано в этой теме, теперь размещено на сайте Правительства Республики Карелия. С фотографиями! На сайте "КомАрт" оно тоже опубликовано. А ещё - на портале "Петрозаводск.Ру".
    Последний раз редактировалось Vic; 12.08.2006 в 00:04.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Новичок

По умолчанию Re: Предложение!

Кто ещё желает стать членом нашего клуба?

Мы, мы очень желаем! Возьмите нас, пожалуйста, мы будем очень стараться: оказывать посильную помощь, платить членские взносы, собирать на плантациях бамбук (или он не на плантациях собирается???) и активно участвовать в жизни клуба !

По умолчанию Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.

Ну вот, наконец-то у меня появилась возможность появиться. Спасибо всем: Панде, моим дорогим многоуважаемым коллегам, чудесным, талантливым ученикам, и, конечно, самоотверженной Анечке Кривцовой за совместное пребывание в Летней Академии, за ощущение счастья и легкости общения. И еще самые теплые пожелания незримо присутствовавшему среди нас Мише Лидскому, которого мы вспоминали постоянно. Многие из тех, кто был нынешним летом в Костомукше, мои старые и добрые друзья. Но были те, с кем судьба свела меня только сейчас: Граф Муржа, Владимир Онуфриев, Наташа Гусь, Алинаиваня. Я счастлива. что вы теперь есть! Будьте все эдоровы и счастливы!
    Ваша Н. М. Ф.(она же-Пчела)

По умолчанию Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.

Цитата Сообщение от пчела
    Ну вот, наконец-то у меня появилась возможность появиться. Спасибо всем: Панде, моим дорогим многоуважаемым коллегам, чудесным, талантливым ученикам, и, конечно, самоотверженной Анечке Кривцовой за совместное пребывание в Летней Академии, за ощущение счастья и легкости общения. И еще самые теплые пожелания незримо присутствовавшему среди нас Мише Лидскому, которого мы вспоминали постоянно. Многие из тех, кто был нынешним летом в Костомукше, мои старые и добрые друзья. Но были те, с кем судьба свела меня только сейчас: Граф Муржа, Владимир Онуфриев, Наташа Гусь, Алинаиваня. Я счастлива. что вы теперь есть! Будьте все эдоровы и счастливы!
    Наталья Михайловна! как здорово, что Вы здесь появились! я брагодарна судьбе за то, что мне удалось пообщаться с Вами, побывать у Вас на уроках!
    p.s. я отправила Вам личное сообщение....я-та девочка, которая играла 1 часть концерта Сибелиуса.
    альтистка пикколо

Частый гость Аватар для Владимир Онуфриев

...Но были те, с кем судьба свела меня только сейчас: Граф Муржа, Владимир Онуфриев, Наташа Гусь, Алинаиваня. Я счастлива. что вы теперь есть! Будьте все эдоровы и счастливы!...
    И Вы будте здоровы!
    Очень рад был с Вами познакомиться и пообщаться!

Частый гость Аватар для bzyakalka

Ого.
    Бзя вернулась.
    Сейчас отпишусь обо всём.

Цитата Сообщение от Masik
    да-да,есть живые сведения,от почиющих дома товарисчах.....мы под снег в сегежи попали,представляете?????!!!!

Свет, это был не снег!! Это просто какая то мокрая холодная гадость
    --------------------------------------------------------------
    В конце концов я благополучно добралась до родного дома!
    Это хорошо=). Мне же повезло меньше..Из Петрозаводска в Москву ехала в большой компании алкоголиков..*)..Меня повергло в шок то, что они пили. Они мешали водку (40градусов) и Карельский бальзам (45градусов )... Во даёт народ...карелы блин.
    ------------------------------------------------------------
    Если кому интересно.что смогла.вылодила на своём сайте(фотки).http://shamaim-or.narod.ru/Kareliya.html
    ААА! Палево!!!*заткнула голову в песок каг страус*
    В общем целом фотографии замечательные(только кое-где меня бы вырезать не помешало). Фотография, на которой изображены я, дядя Вова и кусочек Тани, поверга меня в истерику. Свет, ты мастер. Запечатлела потрясающий момент. Просто историческая фотография.
    Короче говоря большое и толстое человеческое спасибо за фотографии=)
    ----------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от anni
    Минифоторепортаж..
    Замечательные фотографии!!!спасибо...
    И ЗРЯ НЕ ПРИШЛИ!было и правда хорошо!!
    Свет, скажу честно, нам было тоже очень, очень хорошо..
    -----------------------------------------------------
    КАК КТО???????????!Я!
    И я !
    Цитата Сообщение от TanuXa
    выложи лучше каприс для виолончели....
    НИНАДА КАПРИС ДЛЯ ВИОЛОНЧЕЛИ
    а хотя..
    ------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от TanuXa
    Анечка очень полюбила этот каприс!!!
    Да ты что? Правда???
    Цитата Сообщение от Vic
    Да, Ани здорово играли этот Каприс! Кстати, у Регера, помимо четырёх Сонат и этого Каприса, для виолончели и фортепиано есть ещё две небольшие пьесы: ещё один Каприс (только уже си минор) и Маленький романс - ор.79е №1 и №2. Ани, вперёд!!

Цитата Сообщение от krivitch
    Многие ребята запомнились своим нестандартным, теплым поведением в ансамбле - это то, чего словами не объяснишь. Дима Новиков, Аня Морозова...Не смогу всех перечислить. Спасибо вам, ребята.
    Анна Владимировна, спасибо Вам!!!Большое!!!! С вами было очень легко иметь дело и очень, очень интересно работать! Спасибо ещё раз!!!
    -------------------------------------------------------

Ну вот...это не всё, что я хотела бы сказать......Просто получается уже неприлично много ..пора заканчивать...

Впечатлений очень много, все они замечательные(ну это не считая таких мелочей типа того что меня сожрали простите за выражение комары и что я заболела под конец )...Такие прекрасные музыканты, такие люди, такие педагоги наконец...Такие организаторы!!! Спасибо всем...!Было очень приятно со всеми познакомится.

И...конечно же...ура Панде

п.с. хочу обратно.....
    Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 15:45. Причина: объединение сообщений

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

Спасибо всем
    Спасибо Вам, Пчёлка! И за Ваши выступления в академических концертах (искренне жаль, что Вы не играли в предыдущие годы), и за новорождённые "Виолиномании", которые пользовались повышенным спросом у нашего улья, и за многое-многое другое! У нас тут клуб образовался - Клуб любителей Летней академии в Костомукше. Желаете вступить?

Цитата Сообщение от bzyakalka
    Они мешали водку (40градусов) и Карельский бальзам (45градусов )... Во даёт народ...карелы блин.
    Это ж 85 градусов получается! А пивом не запивали? Я и такое в Карелии наблюдал.
    меня сожрали простите за выражение комары
    А кто-то писал здесь, что комаров в Костомукше видел только в зоопарке!! Как же всё-таки обстояло дело?!
    И...конечно же...ура Панде
    Спасибо, Аня! Панда только и делает в последние дни, что конфузится. А смайлик показывает, что "академики" продолжают спиваться?!
    п.с. хочу обратно.....
    Ну, теперь ты знаешь, как добраться до Костомукши! И как из неё выбраться. Добро пожаловать!

Если обнаружится у меня техническая возможность, какой из любимых тобой Каприсов Регера выкладывать - с "Незаметных дат" или с классного вечера?
    Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 15:47.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Частый гость Аватар для bzyakalka

Red face Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.

Цитата Сообщение от Vic
    Это ж 85 градусов получается! А пивом не запивали? Я и такое в Карелии наблюдал.
    Да, про пиво забыла. Было было. Жаль я заснула, интересно было бы посмотреть, насколько им было хорошо после этого всего ..
    Цитата Сообщение от Vic
    А кто-то писал здесь, что комаров в Костомукше видел только в зоопарке!! Как же всё-таки обстояло дело?!

Цитата Сообщение от Vic
    Спасибо, Аня! Панда только и делает в последние дни, что конфузится.
    Правильно делает,аслужил!
    Цитата Сообщение от Vic
    А смайлик показывает, что "академики" продолжают спиваться?!
    А они спивались?... .....(ну вообще да )

Цитата Сообщение от Vic
    Ну, теперь ты знаешь, как добраться до Костомукши! И как из неё выбраться. Добро пожаловать!

да....только вот интересно, пригодятся ли мне эти знания в будущем..*)

Цитата Сообщение от Vic
    Если обнаружится у меня техническая возможность, какой из любимых тобой Каприсов Регера выкладывать - с "Незаметных дат" или с классного вечера?

ну не знаю...наверное с классного вечера...*шёпотом*

[quote=bzyakalka]Свет, это был не снег!! Это просто какая то мокрая холодная гадость
    --------------------------------------------------------------

НЕТ!это был мокрый снег!!!

ААА! Палево!!!*заткнула голову в песок каг страус*
    В общем целом фотографии замечательные(только кое-где меня бы вырезать не помешало). Фотография, на которой изображены я, дядя Вова и кусочек Тани, поверга меня в истерику. Свет, ты мастер. Запечатлела потрясающий момент. Просто историческая фотография.
    Короче говоря большое и толстое человеческое спасибо за фотографии=)
    э....пожалуйста!!

Свет, скажу честно, нам было тоже очень, очень хорошо..

Ну,я рада!!

УРА!!мой teacher пришла"!!ура вам!!!!!и спасибо за всё!!до встречи в сентябре!!
    Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 15:48. Причина: объединение сообщений

По умолчанию Re: CDискография

Цитата Сообщение от Vic
    На компакт-дисках, Танюха, по состоянию на 1999 год Скрипичный концерт Регера доступен ещё в исполнении (перечисляю только солистов) Wolfgang Forchert, Susanne Lautenbacher, Edith Peinemann.
    спасибо,Витюха!
    альтистка пикколо

• Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя