Тема: Кто что смотрит
-
12.04.2013, 12:40 #2901
Re: Кто что смотрит
Любчик, любчик... на самом деле ваша ориентация при полной вашей творческой импотенции - дело десятое: всё, на что вы способны - отвечать на критику по образцу(самой критики), словно выполняя задание из учебника иностранного языка, совершенно формально (тупо симметрично), не касаясь предмета, что вы в очередной раз и продемонстрировали*
Что значит "большая бууут-лег", адепт Деррида и досточтимый коллега Агнона и Зингера, Бабеля и Жаботинского?
*)А.Ю. Герман - такой же сангвиник, как вы - капитан-исправник!...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
С Вами хотя бы весело. Что значит "большая бууут-лег"? А что, я должен был написать "очень большая"? Вальтер, извините меня, не знаю я точно, какая у Вас "лег". Вы-то хотя бы не отвечайте мне "тупо симметрично", как капитан-исправник.
Скажите лучше по теме, если можете: что Вам А.Ю.Герман? Именно А.Ю., а не какой-нибудь другой?
Ах, Вальтер-отчаянный контрабандист, юмору бы Вам побольше...![]()
Последний раз редактировалось филюб; 12.04.2013 в 13:33.
- Записей в дневнике
- 1
Русские писатели за рубежами России (как известно от них же самих) с особым трепетом блюдут чистоту русского языка. Когда я прочел у вас "большая бууут-лег" т.е. "большая голенища", ком теплых воспоминаний о Жмеринке подступил к... моим глазам (троеточие для вас, на всякий случай)
Вам следует лишь знать, что судить о темпераменте исключительно по телосложению достойно лишь инженера человеческих туш, а холерические проявления Германа никак не вписываются в прокрустово ложе сангвиника, которое вы ему назначилиСкажите лучше по теме, если можете: что Вам А.Ю.Герман? Именно А.Ю., а не какой-нибудь другой?![]()
Остальное вас никак не касается.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
С Вами так приятно разговаривать! Вы относитесь так серьезно к своей "работе" на Форуме! Даже... трепетно... как-то... Но что же я такое "назначил" несчастному Герману? Уж не пиявки ли? И как здорово это Вы сказали: "прокрустово ложе сангвиника". Воистину, все сангвиники изначально и пребывают в этом ложе. Такие они, сангвиники.А что с Вашими голенищами? Я так и не понял. У них что, какой-то особый запах? "Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился". (С)
На этой оптимистической ноте заканчиваю наш приятный разговор.
- Записей в дневнике
- 1