-
25.12.2014, 21:56 #21
Re: Дети Баха
Формула любви.
С давних пор я ищу формулу любви. Мне всегда казалось, что знание этой вещи откроет мне двери в небесный дворец. Одно время я думал , что формула любви закодирована в полифонической музыке. Сколько раз я вычислял её, нажимая клавиши синтезатора. Потом я решил, что формула любви лежит в плоскости парадокса, который невозможно решить с помощью логики. И я стал заниматься Дзеном. Парадоксы неожиданным образом решались, но фомула так и не открывалась. Затем я пришёл к Каббале, думая что здесь точно откроется формула. Но нет. Формула любви так и осталась тайной для меня. Я стал учить Талмуд и другие еврейские книги. Ничего не помогало. Тогда я обратился к Практической Каббале И вот здесь я впервые ощутил лёгкие дуновения формулы. Постепенно я стал чернокнижником. Используя Чёрное Знание мне удалось влюбить в себя несколько десятков умнейших и красивейших женщин планеты. Я познал любовь на самых разных уровнях, но так и не смог вычислить формулу. Наконец я опустошился полностью. Меня ничего не привлекало, ни женщины, ни знание. Я думал только о фомуле. У меня не осталось каких-либо желаний, идей, чувств. Несколько лет я провёл в этом состоянии и наконец мне открылась формула. Она оказалась очень проста и изящна.
Вот она:
В глубине царского величия нет места спокойствию. Вода прибывает и убывает, но стража не спит. Она сказала мне , что специально для меня срежет виноград и сделает вино. И оно обойдётся мне всего в пять чеков. Враги нарисовали узор на стекле, я узнал, что они глухие. Итальянка варит мне кофе, а затем ложится со мной в постель. Императору уже давно всё надоело.
И вот , когда мне открылась формула любви, я потерял покой и сон. Что же означают сии слова? Какой у них смысл? И через несколько лет напряжённого анализа я понял, что формула эта и логична и алогична. И она по сути бесконечна и конечна.Окно я закрылЪ не зря. Дует!
Пардон, вижу лишь общие слова...(до появления новых знатоков)
Это как-то изменит Ваше отношение к Баху или к Кёльнскому собору?а вот тоже интересный вопрос. Играл ли Бах в Кёльнском соборе? Я спросил об этом монаха в Кёльнском соборе, он ответил, что Бах там играл. Неужели надул?![]()
Ну что мы все о Бахе, да о Бахе…
Ответьте на прямой вопрос…
У лейтенанта Шмидта были дети?
Se non e vero, e Ben trovato...