Дима, а какое впечатление у вас о данном исполнении Итальянского концерта?
У меня эти архивы не открываются, к сожалению.
У архивов после скачивания нужно только расширение файлов переименовать вместо zip, написать wma и тогда они сразу будут воспроизводиться (их не нужно разархивировать, только переименовать расширение).
У архивов после скачивания нужно только расширение файлов переименовать вместо zip, написать wma и тогда они сразу будут воспроизводиться (их не нужно разархивировать, только переименовать расширение).
Рихтер превращает ХТК Баха в театр с Гамлетом и поисками предназначения. На советский лад.
Любопытные сравнения.. и в чем же это выражается, особенно "советский лад" - равномерно-темперированый что ли? А на самом деле Бах - что...?
Пётр, а у меня тоже вопрос, вот Итальянский концерт - симпатичное на мой взгляд сочинение, но вот интересно есть ли у него какой-либо подтекст, чтобы говорить, что исполнитель его не понял?
К сожалению я пока не вижу, но если такой подтекст есть, то мне было бы проще ориентироваться сумел ли его исполнитель убедительно передать или нет. Может быть поделитесь своим мнением о данном сочинении как вы его видите?
Рихтер превращает ХТК Баха в театр с Гамлетом и поисками предназначения. На советский лад.
Любопытные сравнения.. и в чем же это выражается, особенно "советский лад" - равномерно-темперированый что ли? А на самом деле Бах - что...?
Сообщение от Дима
Пётр, а у меня тоже вопрос, вот Итальянский концерт - симпатичное на мой взгляд сочинение, но вот интересно есть ли у него какой-либо подтекст, чтобы говорить, что исполнитель его не понял?
Дима, который deitch, в следующий раз хорошо подумай, прежде чем такое написать, про Гамлета, понимааашь.
Дима , который не-deitch, Вам бы следовало адресовать Ваш вопрос Вашему тезке. Петр сейчас занят починкой метронома Менцеля и вряд ли что нибудь сможет ответить по существу.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Дима , который не-deitch, Вам бы следовало адресовать Ваш вопрос Вашему тезке. Петр сейчас занят починкой метронома Менцеля и вряд ли что нибудь сможет ответить по существу.
Борис пожалуйста не разруливайте ситуацию. А то ведь замкнутый круг получается. Когда до существа дела доходит, все бросаются чинить метрономы... Поэтому оговорюсь, что мои вопросы адресованы не только Петру, но и тем кто мог бы на них ответить.
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки