Друзья!
Кто-нибудь знает сайт Высшей школы музыки королевы Софии в Мадриде?
Заходите в http://www.fundacionalbeniz.com/html/html/transform.asp
Находите внизу справа ссылку на Escuela Superior de Musica Reina Sofia и нажимаете на нее
Нормального сайта не нашел, а на этом нет даже адреса и телефонов.
Узнал их в другом месте: Escuela Superior de Música Reina Sofia Secretaría Académica: Mártires Oblatos, 25 Pozuelo de alarcon (Estacion) 28224 Madrid (España) Tno (91) 3511060, Fax: (91) 3510788
Спасибо Вам, Даниил! Я подумываю об Израиле, хотя это не самая удобная дата для меня.У меня лишь номер мобильника Дмитрия Александровича 5-летней давности, соответственно он уже недействителен , с тех пор как поступила в консерваторию, не пересекалась с ним никак.А теперь вот понадобилось...Попытаюсь найти его e-mail.Вы не знаете?
P.S. Очень понравился Ваш сайт
Заходите на сайт ученика Башкирова - Дениса Кожухина http://www.deniskozhukhin.com/
Его сайт пока в разработке, но, надеюсь, скоро появится и страничка для контактов.
А еще лучше - поезжайте на 18-19 мая в Нижний Новгород. У Дениса будут концерты, где вы с ним сможете познакомится и, возможно, узнаете то, что вам нужно.
Покупка квартиры в новостройке всегда связана с важным выбором — от качества жилья до надежности застройщика. Например, если вы ищете комфортное и современное жилье в Краснодара, обратите внимание на...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки