Спасибо, дорогая fliip, порадовали чрезвычайно. Да, это Сам во всей красе .
Если вспомните какие-нибудь косвенные данные, дающие наводку на этот форум, будьте добры написать мне в ЛС, а то я пока не нашёл, но уже собрался переехать поближе к b3.
На Ваш вопрос отвечаю, что всё, что пишет b3 о конкурсе Скрябина и на любую другую тему, неверно, и читать это очень вредно. Первичные последствия такого чтения - появление некоторого уважения к Рихтеру и полная потеря такового к МГК. Вы же не хотите стать не как все? - Тогда Никогда больше не ходите на тот форум.
Дорогой Филип, я не прошу Вас дать ссылку на форум. На месте Регардса я бы даже не стал его искать. Вероятно это очень закрытый и доступный немногим форум (моя мечта)
У меня к Вам другая, более исполнимая просьба. Пожалуйста, цитируйте нам и в будущем постинги, подписанные этим ником. Можно даже копировать просто текст: без рейтингов, разделителей, чужих ников и т.п. Можете даже присваивать их себе. Только цитируйте!
Дорогой Филип, я не прошу Вас дать ссылку на форум. На месте Регардса я бы даже не стал его искать. Вероятно это очень закрытый и доступный немногим форум (моя мечта)
У меня к Вам другая, более исполнимая просьба. Пожалуйста, цитируйте нам и в будущем постинги, подписанные этим ником. Можно даже копировать просто текст: без рейтингов, разделителей, чужих ников и т.п. Можете даже присваивать их себе. Только цитируйте!
Если бы я знала, что это вызовет такой интерес, то записала бы адрес.
Но там не было ничего интересного только теоретическая скукотища, а мне этого в музучилище хватает по специальности. Я искала по словам "конкурс Скрябина", а когда мне выдавались ссылки, то с тех страниц я еще куда то ссылалась. Я уже не помню. На этот форум я тоже вышла по ссылкам с каких-то чужих страниц, там еще книги лежали по музыке. Я в Москву приезжала на каникулы и послушать конкурс, поэтому не смогу вам ничего найти в интернете, у меня нет своего компьютора. Немножко поискала, но снова найти не ссмогла, а ту страницу скопировала, как она была. Я не умею копировать частями
Думает он, что лучше всех Скрябина понимает и разбирается в нем.
Мастер Йода тоже кое-что в Скябине смыслит, но Джедайским лазерным мечом куда лучше владеет, чем черно-белыми слоновокостяными разбойниками. Уж слишком малы и немощны его морщинистые зеленые пальчики. Все больше сонатки Моцарта поигрывает он на маленьком игрушечном рояле в перерывах между бутылочками с белой феей.
Но все же отважился он вызвать неуловимого, незримого, загадочного, великого и ужасного б3 на пианистическую дуэль в БЗК!
Ибо не знает он лучшего способа познать соперника, чем в открытом бою с поднятым забралом.
Много их поверг он своим синезеленокраснооранжевым лучом.
А писать чертичо полуинкогнито ни бог весть где недостойным себя он считает.
Поэтому доверяет мне вести свои эпистолярные баталии.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки