Спасибо. Домой добралась благополучно. Только мысли о "успеть бы на поезд" не дали как следует прослушать конец оперы, о к-ром сказано "Искрится весельем и остроумием блестящая по мастерству хоровая фуга, завершающая оперу."http://100oper.nm.ru/036.html
Последний поезд на север отходит с "Арлозоров" в 23.42, так что опоздать сложно при всём желании.
А я тоже добрался очень удачно на поезде, по дороге познакомился с двумя женщинами неопределённого возраста. Но поскольку они - мать и дочь, то кое-какие прикидки относительно их возраста всё же сделать можно.
Очень тепло и душевно пообщались, они меня даже мандаринкой угостили. Очень образованные люди, я люблю с такими общаться
Теперь на "Ариадну" ?
Кстати, сегодня узнал программу уже на следующий сезон 2006-7.
В частности, Верди "представлен" одной оперой ("Сила Судьбы"), Пуччини - двумя ("Турандот" и "Мадам Баттерфляй"). Также из "хитов" - "Евгений Онегин"...
А из менее известных опер - "Путешествие в Реймс" Россини и "Джоконда" Понкьелли.
К какой категории отнести "Дидону и Эней" я, право, не знаю. Также и не знаю как ставят оперу, продолжительность которой не дотягивает и до часа.
Последний раз редактировалось Повеса; 01.04.2007 в 02:37.
Я, честно говоря, настолько влюбился в эту оперу, что мне трудно оставаться объективным. А может быть, просто ещё под впечатлением живого просмотра и многократного домашнего прослушивания.
Но вот такой ожидается диск. Будем брать
Carlo Maria Giulini
OPERA HOUSE
VERDI: Falstaff
Renato Bruson / Katia Ricciarelli / Leo Nucci
Los Angeles Philharmonic Orchestra / Carlo Maria Giulini
Я вот чего нкиак не пойму! Мы тут всё обсуждаем - мариинский театр и всё такое, а оттуда тут люди есть? Там же вроде как много русскоязычных
Или у них другие интересы? Немузыкальные...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
Сегодня, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки