Интересный список прочитал - допущенные к прослушиванию пианисты.
Амиров Федор Россия
Козлова Ольга Россия
Салов Сергей Украина
Yung Wook Yoo Южная Корея
Yamamoto Akiko Япония
Wunder Ingolf Австрия
Щербаков Тимур Беларусь
Колесников Павел Россия
Коробейников Андрей Россия
Кузнецов Сергей Россия
Наджафова Динара Украина
Dong Hyek Lim Южная Корея
Обалдеть!
Я думал, что услышу неизвестных сереньких пианистов, с нулевым коэффициентом эмоций в игре (сейчас таких ярых конкурсантов пруд пруди - на каждом конкурсе - одни и те же имена!) - а тут!
У меня возникло предложение, беспрецедентное по своей простоте и оригинальности: а почему бы участникам конкурса не выложить в Интернете свои записи, отданные на конкурс? Не думаю, что на эти записи существует копирайт или прочие запреты. Пусть будут документы в сети - и реклама хорошая, и удовольствие слушателям, а случись чего - и улика против произвола жюри.
Честно говоря, трудно понять, почему свои записи не выкладывают все подряд и просто так. Ведь это безвозмездно - то есть даром! Или все ими торгуют после концертов? А может стесняются?
По-моему пора осваивать Интернет и честно выходить на сетевую публику!
Пётр Гнётов,присоединяюсь к вашему предложению!! Очень бы хотелось услышать некоторых участников!! Например Павла Колесникова!! К сожалению,первый и последний раз слышала его в далёёёёёёком 99 или 200ом году...помните,Павел,мы с вами играли на конкурсе Шостаковича в Москве,а потом ещё и подарками за премии обменялись)))) Очень интересно было бы сейчас услышать) а то до конкурса так далеко...
На месте концертирующих пианистов вообще а присутствующих на форуме в особенности, я бы просто забрасывал общественность собственными записями - пусть критикуют, кто-то может и по делу выскажет. А на каждого критика глядишь с десяток поклонников найдется. Сам я не постеснялся отчет о фортепианной гостиной выложить (где встречи Форума). И других бы с удовольствием послушал, а то все пианисты лишь разговорным жанром увлекаются. Пусть играют! В Интернете никто их не засудит, не построит на подоконнике по росту и не обделит премией.
Вяжите меня, а то опять начну конкурсы проклинать!
Я думал, что услышу неизвестных сереньких пианистов, с нулевым коэффициентом эмоций в игре (сейчас таких ярых конкурсантов пруд пруди - на каждом конкурсе - одни и те же имена!) - а тут!
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки