Тема: Зуба поздравляем
Re: Зуба поздравляем
Надо же искал инфомрацию про Букстехуде (очень хороший такой дядька оказался, Бах не зря пешком шёл), и на тебе- наткнулся на Юбилей - и чей ! А я, в это время, пил чай из больших блюдец по-купечески, смотрел Лигу Чемпионов по телевизору (октябрь месяц!), слушал концерт Сибелиуса, проплывал стометровки, да мало ли ещё чем был занят - а тут оказывается такие дела.
Ну, Лёша, в этом году жди поздравлений!
Second to none
S Dnyom Rozhdeniya, Alexey! Po sovesti, Vy u nas dolzhny byt' ne Zub01, a Zub08 nizhny.![]()
Zhelayu Vam togo, o chem ya ne znayu, no chego Vy sami sebe hotite!
![]()
Varya, a pochemu Zub teper' zanuda?
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
с Днюхой тебя, Зуб!!!
когда были итальянцы-знакомые в Москве, спрашивали, как у вас по-русски типа хорошо, красиво, замечательно. говорю - улёт! (ульёт - у них!)
ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛО СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛ УЛЬЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!
С Благодарностью за приятствие общения и с самыми искреннеми пожеланиями здоровья , Творчества и радости от жизни!!!!
Всегда Ваш - Ф.К.
Рад присоединиться к поздравлениям Алексею Юрьевичу.
Хотелось бы только уточнить, по поводу чего.
Последний раз редактировалось Михаил Лидский; 30.07.2005 в 10:39.
Господа! Конечно до Дня Рождения нашему дорогому Зубу еще далеко, но раз уж тут такое дело, то поздравить все-таки надо. Не кажный же день математики-аутентисты выступают в качестве
С отличной фотосессией, Лёша!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер!!!!
P.S. Лёш, я же говорил, что кто-нибудь да наткнется!!!
Сообщение от deitch
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением
Vivace
Ничче, не понимаю!
Лана поддаюсь общему психозу.![]()
Леш, с Днем!![]()
![]()
吾唯足知
Точно психоз! На дворе 30-июля, а не 28-е сентября....![]()
![]()
![]()
Я-то сначала подумал, что Повеса на лёшину фотосессию наткнулся, с ней и поздравляет, а это он, оказывается, заранее ДР объявил...![]()