Результаты опроса: Нужна ли Вам бесплатная Он-лайн фонотека?
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Супер! Всегда мечтал о ней!!!
40 74.07% -
В принципе - штука полезная
11 20.37% -
Пусть будет, мне то что?
2 3.70% -
Интернет - это свалка. Зачем ей еще одн мусрный бак?
1 1.85%
Тема: Бесплатная фонотека
-
26.03.2007, 23:38 #21
Re: БЕСПЛАТНАЯ ФОНОТЕКА!!!!!!!!!
Вот как! Надо обратить внимание... только боюсь, что мой аппетит превышает размеры моего желудка.
В этом, кстати, проблема современности, а не в том, что называет автор ветки.
2timalism
Лично мне Ваш сайт нравится. Все, что в нем реализовано - сделано с глубочайшим и искренним уважением и любовью ко всему, что оставил нам Святослав Теофилович. Знаете, Виктор Цой как-то сказал: "Нам за искренность могут простить абсолютно все: и непрофессиональную игру, и плохую аппаратуру, и некачественный звук". Ваш сайт наполнен искренностью - а это дорогого стоит. Успехов Вам!
Последний раз редактировалось timalism; 28.03.2007 в 13:55.
Чтобы хранить фонотеку, нужно очень много Гигов места, стоить это будет приличных денег. А чтобы сделать полную фонотеку (даже в mp3) нужны наверно уже терабайты...
Классика по почте на носителях - www.liszt-o-mania.nm.ru
Во избежание выпадов от особо пафосных форумчан:
- Музыки в Интернете полнео, но как раз того что нужно, да еще и в хорошем качестве (исполнении) нет.
- Никогда халява еще никому не помешала. Что лишний раз все Вы доказали.
- Те, кто говорит о контексте, как правило уверенны, что уж ОНИ-то знают ВСЕ. Так вот, всех ссылок в Интернете не запомнишь.
- Имея достаточный опыт в поиске в Интернет могу с уверенностью, и ЗНАНИЕМ КОНТЕКСТА утверждать, что амбиции и пафос отнюдь не означают степень превосходства. В частности, Timalism"а
прошу прощения за напор, но не люблю людей, заочно всех считающих чайниками, в отличии конечно от себя, любимых.
Желаю удачи в Вашем начинании.
Уважаемый Виртуоз!
Никто Вас не может считать чайником до тех пор, пока Вы сами в этом не распишетесь.
Ваша фраза:
фактически повторенная вот тут:Сообщение от Virtuo3
более чем красноречиво демонстрирует Вашу девственность в вопросе поиска качественной музыки в интернете. Еще раз: ничего в этом зазорного нет - через некоторое время сами поймете, как заблуждались.Сообщение от Virtuo3
Почему Вы не читаете то, что пишут другие? Тимализм тот же, рома-87...
Повторяю, подумайте сами: неужто можно предположить, что такая идея только сейчас пришла и только к Вам? Не изобретайте велосипед! И не ограничивайтесь в своих поисках лишь www.
Конечно нужна.. Только будет ли она бесплатной?. Кто-то ведь все-равно должен будет платить за трафик и т.д.
"Слова всегда одинаковы, - все зависит от того,
из чьих уст они исходят" (Мопассан)
Помогите пожалуйста зарегистрироваться на демоноиде. Ждал когда откроют регистации - не открывают, либо нужен инвитэйшн код. Возможно там сейчас вообще зарегиться ???
Классика по почте на носителях - www.liszt-o-mania.nm.ru