Если вы пианист,там нужно сыграть Баха(ХТК),1 или 2-3 чч.сонаты Моцарта или Бетховена и виртуозное романтическое произведение.Выступление не больше 20-25 минут.Возраст-18-22,надо заявку-биографию и копию паспорта.Будет всего скорей на следующий год.
Не знаю,какие отношения с ректором у ИВН,но у меня с ним отношения прекрасные-можно сказать он меня заметил и заставил поступать в Гнесинку.Попробую ещё что-нибудь разузнать,спасибо за информацию!
А там имеет значение если учишься не в консе?
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Ростропович с Абрамовичем, по-моему, от ВУЗов бумажки нужны (от факультета, типа). Характеристики и кассеты.
Мне подвезло, что на моем 3 курсе они на фак-те вздумали конкурс провести со свободной программой, то-то они мне и давали рекомендации после этого. Правда, у нас в Консе многим рекомендации давали - я заметил. А так я не знаю, какие у ИВН отношения с вашим деканом.
По-моему - эти два в конце учебного года. Май.
У меня программа довольно банальная-Бах ХТК 1том b-moll,Моцарт соната фа-мажор 1 ч(Кёхель не помню,но не самая известная ) и 2-3-чч второй сонаты Рахманинова(хотела поставить всю,но мне сказали не выпендриваться-долго! ).
Нет, камп, я получал стипендию Ростроповича, когда являлся студентом 2 курса ГМПИ им. Ипполитова-Иванова 6 лет назад - в 1999 годууууу.... (давно было)
Главное, не ректор, как я понял (ректор, кстати, у вас добрый), а декан, завкайфедрой и т.п. А может и ректор официально. не знаю.
Я думаю, все получится. Если попадется инфа, напишу ЛС.
Это происходит, наверно, как обычно - в десятой школе им. Бетховена.
Он сидит или один, или вдвоем. (втроем - в крайнем случае)
Скорее всего будет останавливать, или спросит что-то одно, не все.
Мой совет, начинай сразу с Сонаты Рах. Останавливать это он не будет (он вообще редко останавливает), а может этого хватит. Рояль там поначалу ничего, но на самом деле - мерзопакостный, орущий местами, жестковат и металловат. Лучше там играть Рахманинова, чем Моцарта. Играй 2-3 Рах. А если ещё - Баха. Моцарта я думаю там сбесишься играть (приделываться к инструменту). Вот такие соображения. Ну я пошёл.
Спасибо большое,Андрей!Буду очень благодарна за любую инфу!
Кстати,когда ты успел поучиться в Ипполитовке??Была там 2 раза-самые дурацкие впечатления-если честно,на поликлинику похоже..
С деканом у меня вроде тоже всё в порядке и у ИВН вроде так же,ну если что-к Троппу обращусь,он вроде меня любит
У меня программа довольно банальная-Бах ХТК 1том b-moll,Моцарт соната фа-мажор 1 ч(Кёхель не помню,но не самая известная ) и 2-3-чч второй сонаты Рахманинова(хотела поставить всю,но мне сказали не выпендриваться-долго! ).
Здорово! 2-ая соната - это моё любимое сочинение Рахманинова! А сам Р. - мой любимый композитор !!!! Желаю Вам легкой победы в этом не легком деле!!
Спасибо большое,Андрей!Буду очень благодарна за любую инфу!
Кстати,когда ты успел поучиться в Ипполитовке??Была там 2 раза-самые дурацкие впечатления-если честно,на поликлинику похоже..
Ну там не поликлиника, там сразу психиатричку вызывай. Не без моей помощи там ректора бывшего сняли, Карсаковича. Сейчас там вроде получше. Ворона - очень приличный человек, по-моему.
Но главная нервошвабра осталась и даже повысилась - Богданова по кличке "Богдана". Ну тут надо отдельный поток открывать про то, что я там пережил....
Это происходит, наверно, как обычно - в десятой школе им. Бетховена.
Он сидит или один, или вдвоем. (втроем - в крайнем случае)
Скорее всего будет останавливать, или спросит что-то одно, не все.
Мой совет, начинай сразу с Сонаты Рах. Останавливать это он не будет (он вообще редко останавливает), а может этого хватит. Рояль там поначалу ничего, но на самом деле - мерзопакостный, орущий местами, жестковат и металловат. Лучше там играть Рахманинова, чем Моцарта. Играй 2-3 Рах. А если ещё - Баха. Моцарта я думаю там сбесишься играть (приделываться к инструменту). Вот такие соображения. Ну я пошёл.
Ещё раз спасибки!Раха сама играю с большим удовольствием чем всё остальное,а Моцарта так и вообще вспомнила за неделю и играть как-то в лом его...Главное,чтоб Раха спросили!!!
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки