А как насчёт 3-го тура? Туда реально вообще попасть хотя бы за 600?
За эту сумму могу продать билеты (2 шт.) на 28-е. 27-го поеду на III тур. Можем встретиться. Пишите в личку.
В субботу в кассах были на третий тур самые дешевые - за 800. Есть на скрипку, на 29-е по 100 руб. (2 шт.)
Это особенно гнусно всё в связи с тем, что... ну вот, когда я гляжу на огромные вымпелы по краям от Петра Ильича - мне стыдно. Потому что там, под неброским чёрным текстом яркими красными буквами написано TOYOTA. Сейчас Россия - богатейшая страна, засыпающая золотом всю Европу. И у нас не нашлось своего спонсора, а государство не считает достойным потратить деньги на национальное достояние! Но коль скоро решили таковое продать японцам, - неужели же нельзя было хотя бы потребовать, чтобы те оплатили залы, дабы люди могли слушать? Позорище. Нет, как хотите, при таких раскладах организацию конкурса нельзя признать мало-мальски удовлетворительной.
когдаь я увидел слова Тойота большими буквами вместе с лицом Чайковского меня чуть не вырвало. Сидел и слушал пианистов с закрытыми глазами. Кошмар. Тьфу.
ps билеты кстати покупал за 400 р
потому те кто на 3 тур купили за 400 думаю повезло
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки