Для кого не играл, а для нас (оркестра) уже играл.Конечно бывают чудеса, но вряд ли если утром было плохо, то рассчитывать на хороший (тем более очень) вечер трудно.
Для кого не играл, а для нас (оркестра) уже играл.Конечно бывают чудеса, но вряд ли если утром было плохо, то рассчитывать на хороший (тем более очень) вечер трудно.
Ну, скажем, есть такие пианисты, которые намеренно предпочитают на репетиции играть плохо, в пол силы, что бы сэкономить себя для выступления...
Дух-исцелитель!
Я из бездонных мозеровских блюд
так нахлебался варева минут
и римских литер,
что в жадный слух,
который прежде не был привередлив,
не входят щебет или шум деревьев —
я нынче глух.
Я различаю когда муз.экономит силы, а когда у не пассажи не проходят и с ритмом проблемы.
Простите, но это иногда бывает очень сложно различить даже дирижёру с его места, а с места, где обычно стоят контрабасисты (судя по Вашему нику, Вы занимаете именно это место) и подавно.
Говорю по собственному опыту игры на репетициях утром и на публике вечером. (Утром очень часто оркестранты сидят и не понимают, что творится с солистом, а вечером всё меняется совершенно кардинально.)
Впрочем, если Вы уже давно в оркестре, у Вас наверное тоже немалый опыт...
Экономить силы - это не значить играть плохо. А у него сегодня было оч. много тех.брака и темп оч. шатался. Это не от экономии. Мозер тоже очевидно экономил, но на кач. его игры это не сказывалось. Его Ч. был весьма хорош - самый академ. вариант для конкурса.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки