Ответ: Конкурс им. Чайковского @ форум "Классика" - титры :)
Спасибо огромное Борису и всем-всем, кто ему помогал!!! Форум был первым сайтом, который я открывала, и последним, который я закрывала, во время конкурса. Я его знаю уже 5 лет и очень люблю. Ребята, вы такие молодцы!
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
Борис, все прочитанные мной комплименты Вам - вполне заслуженные. И я не считаю что негатива было много (может, заслуга модераторов?) Форум получился... достойный этого конкурса... (sic!) И вообще, мне кажется, что на 15-м чайнике Вам можно было бы доверить ВЕСЬ пресс-центр. Я - за. Спасибо Вам!
Хочу выразить огромную благодарность за то,что я смогла находится на этом конкурсе и в качестве работника пресс-центра и соответственно в качестве свободно проходящего слушателя. Борис, спасибо тебе огромное! благодаря твоему объявлению на форуме!
Спасибо всем, кто принимал участие и помогал в те непрерывные активные конкурсные дни! Работали очень оперативно и дружно!
А коллектив пресс-центра был очень доброжелательный и отзывчивый, не часто встретишь такое
Всем спасибо за ваше присутствие!!!!!!
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)... смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки