Ну вот Коробейников и в БЗК. Что и требовалось доказать... И ведь наберет зал. Более того, будет аншлаг. И студенты консерватории будут стоять по стенке в партере, уговаривая всеми правдами и неправдами бабушек, проверяющих билеты, не выгонять страждущих.
Концерт Андрея заявлен в абонементе №47. Там же будет играть Сергей Кузнецов. В программе 1 и 3 концерты Рахманинова...
А вот присутствием 2-й сонаты Рахманинова очень удивлён .......
И дело не в том, что прелюдиями ПУБЛИКА была бы больше довольна, а в том, что это произведение до смерти заиграно учениками консерватории.
А уж какими большими исполнителями оно играно, лучше не вспоминать, а то страшно играть будет.
Надо играть редакцию Горовица. Будет звучать свежО и незаигранно.
Аншлага на концерте не будет.
Ибо любого из аншлаговцев, которые рискнут испорить мне своим присутствием этот чудесный вечер я лично казню.
Дубовицкие-Дроботенки not wellcome.
А вот народу будет много.
Ни яблоку ни СПС ни ЛДПР будет некуда упасть.
Прелюдии Шостаковича на бис! Хотя бы те, недоигранные.
Сообщение от pioneer
) Гениальная мысль.
Завершить ими концерт - можно себе представить, какие будут овации по этому поводу, особенно если прямо с эстрады в 2-х словах пояснить подоплёку ).
Кстати, интересное наблюдение. Конечно, после драки кулаками не машут, но я сейчас, прослушивая запись Андрея Коробейникова со 2-го тура, из любопытства прохронометрировал ее. За качество электронного секундомера ручаюсь. В паузах (когда Андрей выходил) я часы не останавливал, т.е. получилось время "брутто". Моему удивлению нет предела: выступление длилось практически ровно 59 минут!
Кстати, интересное наблюдение. Конечно, после драки кулаками не машут, но я сейчас, прослушивая запись Андрея Коробейникова со 2-го тура, из любопытства прохронометрировал его. За качество электронного секундомера ручаюсь. В паузах (когда Андрей выходил) я часы не останавливал, т.е. получилось время "брутто". Моему удивлению нет предела: выступление длилось практически ровно 59 минут!
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки