Re: VI Международный конкурс пианистов им. В.Горовица
Сообщение от Александр Самойлов
Я бы с удовольствием Вам сказал все что я думаю о победителях, жюри, организаторах конкурса, но в таком случае мне прийдется менять либо имя, либо профессию, либо страну.
Вы знаете, я уже год назад создал форум, где кто угодно может анонимно высказать любую информацию, не боясь последствий.
Единственное, что могу добавить:
1. в список fair play текщий конкурс вряд-ли попадет. По полученной информации, большая часть педагогов лауреатов тем или иным образом представлена в жюри.
2. По отзывам, общий уровень конкурса существенно упал, ярких исполнителей практически не было. И все об этом сожалеют.
Повторяю, что сам я на конкурсе не присутствовал, поэтому пользуюсь только отзывами других
Я тоже не присутствовал. Если судить по отзывам - итальянец был действительно хорош, и достоин первой премии. А остальных участников финала(опять же по отзывам) можно было расставить на оставшиеся места как угодно.
На самом деле провели всех, кого вы видели.Кинули Вашего соотечественика Каспрова в финале, У Цуня в 2 туре и Стаса Соловьева на первом - вот вам и реальные претенденты...Ди Белла(32 года!!!!!!!)играет неплохо как для уровня финалистов, но это только говорит о низком уровне финалистов... - его протащил Пертикароли. Курбатов - наряду,с Каспровым,самое лучшее,что у них было в финале. Насчет Украинцев писать,я думаю, не надо - весь киев говорит о том,как хороши Байков и Скорик...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки