Тема: Новогоднее ТВ
-
02.01.2008, 01:18 #21
Ответ: Новогоднее ТВ
Сейчас по 1му Легенды Ретро фм. В начале концерта открывала рот Софья Ротарь (более известная, как София Ротару). Звук фонограммы был просто ужасен, гораздо
хуже, чем звук микрофона, в который она периодически что-то кричала...
А заметила это моя мама. Позвала меня к телеку с вопросами, "а всё ли нормально"?!
Господи, дай мне исходники, я подправлю этот мир!
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©
Вспоминаю один из последних спектаклей в МДТ Евгения Лебедева. Это была "Любовь под вязами" Уильямса. Мы сидели в первом ряду, вдоль которого актер протаскивал телегу. И это было видеть физически тяжело, потому что он вез ее из последних стариковских сил. Не актера, а человека. Это было сильнейшее впечатление, сильнее, чем весь спектакль. но думаю, не его добивались режиссер и великий актер.
Мне кажется, этот ежегодный новогодний концерт запомнится больше всего подобной ситуацией.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
- Записей в дневнике
- 5
Вот. Спасибо.
Г-н Претр своим неброским мастерством мне напомнил монаршьи устои древнейших королевских домов Европы. Непринужденное самообладание, совершенство в каждом жесте, тонкая самоирония и, раз уж речь зашла о жеребцах, великолепное чувство юмора.
И Штраусу пришлось подтянуться.
Наверное, всё-таки не каков народ, а то, что дают этому народу. Я не думаю, что многим понравилось то, что показывали в праздничную ночь, но многие люди лишены возможности высказаться.
А вот кому это выгодно? Так унизить народ, чтобы показывать подобное!!!
Хорошо, что мы имеем возможность сказать это нравится, а это нет, а ведь большинство не могут это сделать. И я думаю, что на ТВ прекрасно понимают, что показывают ерунду, и деньги ведь вбухивают не маленькие!!!! А что-то сделать, либо не хотят, либо не могут.
Дорогая Ольга,
Новогодняя ночь - один из немногих случаев, когда я хотя бы частично смотрю ТВ, своего нет. В этом году повезло особенно : кавказские обычаи сложились так, что напротив меня посадили красавицу не оторвать глаз, а я сидел спиной к ящику.
Однако Ваша интерпретация - чисто советская, я даже перепроверил в компетентных органах, откуда Вы пишете: из Хайфы или Кондопоги. Что за детство, право!
Это - простая монополия. Хотят? Деньги? - Фи, какие тривиальные объяснения.
Денег в этой стране хватит, чтобы устроить на Новый год лучшее в мире шоу, и никто не заметит этих расходов.
А вот желания... Зачем? - Эти люди живут в лучших традициях России, где власть - будь то политическая или бутафорная - никогда и никак не была связана с так называемым "народом". А ЗАЧЕМ Алле Борисовне & Co. Вас развлекать?
P.S. Кстати, А.Б. - вечно потрясающий мою душу феноменон: уникальное сочетание редких вокальных данных с АБСОЛЮТНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ВКУСА вне вокала. Впрочем, уникальное только для нашей попсы, у них там / у Вас там - сплошь и рядом.![]()