Страница 3 из 11 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Полина Осетинская - "Прощай, грусть"

По умолчанию Ответ: Полина Осетинская - "Прощай, грусть"

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    Э, барышня, это даже не Ромсон, это А.С. Пушкин - к нему и адресуйте претензии
    Н-да жаль, я уже потратила деньги, что копила со школьных завтраков .... так бы скупила бы оптом весь тираж и сожгла бы у БЗФ. Чтоб всем спалось спокойнее.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Н-да жаль, я уже потратила деньги, что копила со школьных завтраков .... так бы скупила бы оптом весь тираж и сожгла бы у БЗФ. Чтоб всем спалось спокойнее.
    Булгакова, Булгакова перечитывать перед сном, про несгораемые рукописи-то
    Вообще, если по теме, книга мерзковатая. Того же уровня, на самом деле, что и реплики о дележке миллионов. Но если от первого лица такие истории еще как-то понятны, то вот комментарии подобного плана от третьих лиц - это уже чересчур, как по мне.

Цитата Сообщение от ChatlaninUef Посмотреть сообщение
    Вас, королева, не спросили, чего Осетинской делать надо было...
    Да пусть она делает что хочет. Книжки пишет. На "пианине" играет. Самое главное - чтобы улыбалась!

Постоянный участник Аватар для Пепси
    Записей в дневнике
    1

А как? Это реальность, жестокая, но реальность.
    А если копать глубже еще страшнее становиться, но думаю, это будет слишком уж королевским паир-подарком Полине.
    Извините,но я не считаю,что Полина нуждается в каких-то подарках.
    Мало слышала ее игру,к сожалению,но,думаю,она достойная.

Частый гость Аватар для ChatlaninUef
    Записей в дневнике
    1

Да пусть она делает что хочет. Книжки пишет. На "пианине" играет. Самое главное - чтобы улыбалась!
    Вот вот, пускай играет... у нее это неплохо получается. Книжки, конечно, музыкантам вообще вредно писать - люди страшно эмоциональные, энергия прет не в то русло и получается невероятная тенденциозность (впрочем, этим не только музыканты, но и некоторые ''великие писатели'' страдают), только это ее дело.
    Все равно она Осетинская.

PS: А что Вам не нравится в улыбке?
    на аватаре у меня...

Цитата Сообщение от ChatlaninUef Посмотреть сообщение
    PS: А что Вам не нравится в улыбке?
    Да мне вообще все нравится. Королева такая снисходительная последнее время.

Странная какая метаморфоза! А что, за истекшие два года П.Осетинская стала хуже играть? Вот , что Вы писали 2 года назад:

http://www.forumklassika.ru/showthre...848#post109848
    королева
    Новичок

Влиятельность: 0

Петербург Полины Осетинской

ПЕТЕРБУРГ ПОЛИНЫ ОСЕТИНСКОЙ

Петербург дает шанс многим, избранные – попадают в его сердце, но только самым достойным он раскрывает свою душу. Про нее много писали, говорили, хорошего и плохого, обсуждали, осуждали творчество и личную жизнь, но с утверждением, что Полина Осетинская – бриллиант, который украшает любое мероприятие, проходящее в Санкт-Петербурге - не поспоришь. Сочетание неземной красоты и потрясающего шарма, с профессионализмом и умением подать себя публике каждое ее выступление делает незабываемым.
    Представить сейчас Петербург без Полины, кажется невозможным, здесь она закончила школу – лицей при Ленинградской консерватории (класс Марины Вениаминовны Вольф ) и Санкт-Петербургскую консерваторию, здесь часто дает концерты, ведь Петербургская филармония всегда открывает душу пианистке. Естественно, и любовь эта небезответная, ведь Петербург - любимый город Полины.
    Следует отметить, и то, что многие мероприятия, в которых участвует пианистка, направлены на популяризацию классической музыки среди молодежи. В прошлом сезоне, она радовала нас участием в Романтической ночи в Большом зале Филармонии, где органично вписалась в очарование которое дарят нам Петербургские белые ночи, а творческий союз с Алексеем Гориболем каждый раз доказывает полное совпадение вкусов Полины и петербургской публики к талантливым исполнителям. Фортепианный дует пианистов, поражает достоинством исполнения – мужские и женские руки, скользят по черным и белым клавишам, рисуют причудливые узоры, показывая естество притяжения мужского и женского.
    Практически в каждом интервью Полина Осетинская старается упоминуть о Леониде Десятникове, и только самые теплые и нежные слова звучат о нем из ее уст. Поэтому было бы странно не увидеть ее выступление на Фестивале композитора в Санкт-Петербурге, в котором Алексей Гориболь выполнял и роль организатора. И действительно, музыка композитора так прочно вошла в творческую жизнь Полины, что каждое исполнение Десятникова – это исповедь перед слушателем о прожитом в творчестве и личной жизни
    Что ж впереди новый сезон, выступления и гастроли, но если нашей планете светят такие звезды как Полина, значит, мы по праву можем утверждать, что классическая музыка еще долго будет жить в наших сердцах.
    Королева

Или Вы - просто тот классический случай поклонницы, у которой недавнее обожание переходит в крайнюю степень ненависти? Тогда Ваши реплики воспринимать всерьез не следует... Это я - к сведению тех, кто будет Ваши реплики читать.

Цитата Сообщение от e.g. Посмотреть сообщение
    Странная какая метаморфоза! А что, за истекшие два года П.Осетинская стала хуже играть? Вот , что Вы писали 2 года назад:
    королева
    Ха-ха-ха!!!!!!!! А я и забыла.
    Можете считать что я была не в себе, в то время. Тогда в королевстве была эпидемия галлюциногенного бреда.
    Эти мои журналистские потуги меня рассмешили. Спасибо что напомнили. Итог один - мне лучше не писать.
    Насчет Полины, ну вот видите, как все течет и изменяется.

Частый гость Аватар для ChatlaninUef
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от e.g. Посмотреть сообщение
    Или Вы - просто тот классический случай поклонницы, у которой недавнее обожание переходит в крайнюю степень ненависти?
    ... ну вот видите, как все течет и изменяется.
    Дааа, вижу.
    на аватаре у меня...

jubilado Аватар для Nataly
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Не дай Бог никому пережить то, что досталось Полине! Рассказывая об этом, она избавляется от пережитого ужаса, и долго еще, видимо, надо рассказывать.
    Меня вот что беспокоит - наследники Франсуазы Саган не предъявят ей претензии из-за названия книги?

Книга Франсуазы Саган называется "Bonjour tristesse (Здравствуй, грусть)".
    " Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.

• Страница 3 из 11 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя