-
09.01.2008, 15:47 #21Новичок
Ответ: Полина Осетинская - "Прощай, грусть"
Булгакова, Булгакова перечитывать перед сном, про несгораемые рукописи-то
Вообще, если по теме, книга мерзковатая. Того же уровня, на самом деле, что и реплики о дележке миллионов. Но если от первого лица такие истории еще как-то понятны, то вот комментарии подобного плана от третьих лиц - это уже чересчур, как по мне.
Вот вот, пускай играет... у нее это неплохо получается. Книжки, конечно, музыкантам вообще вредно писать - люди страшно эмоциональные, энергия прет не в то русло и получается невероятная тенденциозность (впрочем, этим не только музыканты, но и некоторые ''великие писатели'' страдают), только это ее дело.
Все равно она Осетинская.
PS: А что Вам не нравится в улыбке?
на аватаре у меня...
Странная какая метаморфоза! А что, за истекшие два года П.Осетинская стала хуже играть? Вот , что Вы писали 2 года назад:
Новичок
Влиятельность: 0
Петербург Полины Осетинской
ПЕТЕРБУРГ ПОЛИНЫ ОСЕТИНСКОЙ
Петербург дает шанс многим, избранные – попадают в его сердце, но только самым достойным он раскрывает свою душу. Про нее много писали, говорили, хорошего и плохого, обсуждали, осуждали творчество и личную жизнь, но с утверждением, что Полина Осетинская – бриллиант, который украшает любое мероприятие, проходящее в Санкт-Петербурге - не поспоришь. Сочетание неземной красоты и потрясающего шарма, с профессионализмом и умением подать себя публике каждое ее выступление делает незабываемым.
Представить сейчас Петербург без Полины, кажется невозможным, здесь она закончила школу – лицей при Ленинградской консерватории (класс Марины Вениаминовны Вольф ) и Санкт-Петербургскую консерваторию, здесь часто дает концерты, ведь Петербургская филармония всегда открывает душу пианистке. Естественно, и любовь эта небезответная, ведь Петербург - любимый город Полины.
Следует отметить, и то, что многие мероприятия, в которых участвует пианистка, направлены на популяризацию классической музыки среди молодежи. В прошлом сезоне, она радовала нас участием в Романтической ночи в Большом зале Филармонии, где органично вписалась в очарование которое дарят нам Петербургские белые ночи, а творческий союз с Алексеем Гориболем каждый раз доказывает полное совпадение вкусов Полины и петербургской публики к талантливым исполнителям. Фортепианный дует пианистов, поражает достоинством исполнения – мужские и женские руки, скользят по черным и белым клавишам, рисуют причудливые узоры, показывая естество притяжения мужского и женского.
Практически в каждом интервью Полина Осетинская старается упоминуть о Леониде Десятникове, и только самые теплые и нежные слова звучат о нем из ее уст. Поэтому было бы странно не увидеть ее выступление на Фестивале композитора в Санкт-Петербурге, в котором Алексей Гориболь выполнял и роль организатора. И действительно, музыка композитора так прочно вошла в творческую жизнь Полины, что каждое исполнение Десятникова – это исповедь перед слушателем о прожитом в творчестве и личной жизни
Что ж впереди новый сезон, выступления и гастроли, но если нашей планете светят такие звезды как Полина, значит, мы по праву можем утверждать, что классическая музыка еще долго будет жить в наших сердцах.
Королева![]()
Или Вы - просто тот классический случай поклонницы, у которой недавнее обожание переходит в крайнюю степень ненависти? Тогда Ваши реплики воспринимать всерьез не следует... Это я - к сведению тех, кто будет Ваши реплики читать.![]()
Ха-ха-ха!!!!!!!!А я и забыла.
Можете считать что я была не в себе, в то время. Тогда в королевстве была эпидемия галлюциногенного бреда.
Эти мои журналистские потуги меня рассмешили. Спасибо что напомнили. Итог один - мне лучше не писать.
Насчет Полины, ну вот видите, как все течет и изменяется.