Тема: Игорь Комаров
-
29.05.2005, 12:28 #21
Re: Игорь Комаров
А можно как-либо попространней, что ли? В чём именно, к примеру? Вообще вас пост как-то малопонятен: с одной стороны - чувство стиля "превосходное", с другой - вроде надо приводить в "соответствие". В итоге - ... . Может, есть смысл как-то попроще?
Ну, ладно. Попробую.
Разжевать кагрицца.
1)Чувство стиля у человека есть.
2)Когда он играет пытается подчеркнуть, что оно у него есть.
3)Иной раз в этом он переусердствывает.
4)Если бы даже не переусердтвывовал, то те кому надо поняли бы, что (см. п. 1)
5)в общем и целом впечатление положительное.
6)если не понятно и теперь, то дайте мне антибукера.
Понятней не стало. Пожалуй, берите: "АНТИБУКЕР"![]()
Вадим! Существует 3 CD диска с записями Игоря Алексеевича. Частично на них записано то,что на виниле, но есть и новое (напр., Четв концерт Бетховена, записанный в Таллине, Полонез -Фантазия Шопена) Дискизаписаны в США. Несколько лет назад в ПЕтербурге в музее Римс-Корсакова состоялся вечер памяти Комарова , и там распространялись эти диски (около100 штук имеются в Петербурге). Привозила их Елена Михайловна - ее Розанов знает очень хорошо.Кроме того, о Комарове издано 2 книги (в одной из них имеется часть его диссертации об исполнении этюдов Шопена.
Здорово! Спасибо! А нельзя ли какой-нибудь адрес? Елена Михайловна, я так понимаю, вдова? Что нибудь для контакта, а?!Сообщение от maestroru
![]()
ВЫ откуда, моквич, петербуржец или...
свяжитесь со мной по e-mail