Выглядит шикарно. Хочу себе такие колки на мастеровую свою. Как они кстати по качеству? (это же вроде немецкие?)
Кстати скрипку нельзя держать без струн. Очень плохо сказывается отсутствие, а точнее даже просто малейшее изменение давления на деку. Это так, к слову. А про колки если можно, расскажите.
почему нельзя держать так скрипку?Колки нормальные,но есть лучше
Кстати, про те что лучше - видел в Англии на аукционе скрипки с североятно красивыми колками. Где найти колки экстра класса?
Б Кремоне и в Лондоне,есть в Париже!Просто надо брать мастеровые.Я люблю Кремонскии стиль.Такие калки украшают и дополняют инструмент,как и подбородник и подгр.
Б Кремоне и в Лондоне,есть в Париже!Просто надо брать мастеровые.Я люблю Кремонскии стиль.Такие калки украшают и дополняют инструмент,как и подбородник и подгр.
Вот такие колки я имел ввиду. Где их можно найти?
Последний раз редактировалось ornati; 23.04.2008 в 01:49.
Больше похоже на вторую половину 20-го. Или приличная фабрика или кто то из средних мастеров Европы. Скорее всего более южного нежели Германия места. Но может быть вполне и Американец. Скрипка точно сделана с лекала - копия. тот кто делал сам не расчитывал и с циркулем пропорций не строил - использовались лекала. Столярка довольно грамотная. Судя по всему инструментом почти не пользовались за исключением какого то варвара и то не долго. Нижняя дека может быть чужой (доказать не могу, но есть такое ощущение).
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки