Что-то тема получилось какая-то гастрономно-кулинарная
Сыграть бы сначала...Мне так очень волнительно как я за неделю восстановлюсь после пневмании и выйду на свет божий
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
ну вот главное чтоб у всех было именно так)))а уж после этого отметить как-нибудь сообразим насчёт фуршета думаю можно ближе к делу что-нибудь придумать
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
ну вот главное чтоб у всех было именно так)))а уж после этого отметить как-нибудь сообразим насчёт фуршета думаю можно ближе к делу что-нибудь придумать
Вам-то точно лучше фуршетом не заморачиваться, а спокойно готовиться к концерту. Фуршет сам собой получится.
Ох ничего себе! Тут такие события намечаются, а я только сейчас случайно об этом узнала? не есть хорошо! В следующий раз надо такие события вешать каким-нибудь ярким банером на первой странице сайта, чтобы все видели. А то и пропустить так можно!
Постараюсь прийти, хотя я в тот день только прилетаю из загран командировки. ДА к тому же это прямо рядом с домом (грех не прийти)
Но если все-таки у меня не получится, кто-нибудь может это заснять на видео и потом выложить вместе с фестивалем? (я могу в этом помочь)
...Но если все-таки у меня не получится, кто-нибудь может это заснять на видео и потом выложить вместе с фестивалем? (я могу в этом помочь)
В том-то и дело, что снимать пока некому. Не могу же я одной рукой концерт вести, а другой рукой снимать .
Я просила откликнуться тех, кто может помочь с фото и видеосъемкой, но никто не откликается. Наверное, наше обявление еще не видели. Повторяю просьбу:
Если кто может организовать фото и видеосъемку нашего концерта, пожалуйста, напишите мне в ЛС!
Последний раз редактировалось [ИскрА]; 22.01.2008 в 00:28.
Ура! Нашлись специалисты, которые увековечат наше мероприятие! Спасибо, timalism, если Ваш ЖЖ-френд захватит с собой фотоаппарат, это будет дубль, совсем не лишний.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки