сэкономленный призовой фонд идет на банкет и оплату жюри. (Руденко откидывается тоже, ясен пень! Уено кстати тоже)
Сахарову - приглашение выступить на следующем конкурсе на любом туре по выбору.
Мне понравилось! Только чем Вам Небольсин - не Мацуев в новой форме, к тому же более изящной?
В общем, мой прогноз:
Небольсин
Кацнельсон
Руденко (или наоборот - Р., а потом К.)
Уэно
Такидзе
Йо (или сначала Йо, потом Такидзе)
P.S. Подчеркиваю - прогноз, а не мое мнение, а тем более желания.
Поскольку свет на востоке, увы, не вспыхнул , премий не присуждать или всем - шестую. Распределять средних - не барское дело на таком конкурсе. Рихтер и сам судил по принципу все очки Клиберну, а остальным - по нулям.
Кстати, этот принцип - одна премия с необязательностью присуждения - неплохо смотрелся бы в правилах.
Фигли. Рихтер аж пяти участникам ставил оценки, весьма отличные от нуля.
Одна премия с необязательностью присуждения имеет место быть на конкурсе имени Клары Хаскиль в Вевей-Монтрё, что в кантоне кажется Валлис. Однако особой престижностью и репутацией эта премия похвастаться к сожалению не может...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сергей, я помню утверждение, что легенда "Клиберну - всё, а остальным - по нулям", неверна, и, кажется, именно Вы это говорили. Но так и завис вопрос, можно ли узнать детали, если не увидеть оригинал? - Не в смысле недоверия Вам, конечно, а очень любопытно узнать, кого он отметил. Это же - не пакт Молотова-Риббентропа, должно быть доступно .
Насчёт конкурса в Швейцарии - мне кажется, его непопулярность может иметь другие причины. В целом, моя идея конкурса Рихтера состоит в том, чтобы он позволил поддержать музыкантов, достаточно сильных, а потому уверенных в себе и не желающих тратить время на вписывание в систему. Поддержать в том смысле, что премия должна быть радикально большой, чтобы победитель смог несколько лет решать свои задачи, не участвуя в борьбе за место под солнцем, а потом предъявить себя. В конечном счёте, конечно, произойдёт то же вписывание в систему, никуда не денешься, но вписан будет куда лучший продукт .
Последний раз редактировалось regards; 25.06.2005 в 01:35.
Причина: кавычку не там поставил
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки