Конечно такую красоту предложить немогу. Но любителей рюкзаков и птичьего царства приглашаю по самым красивым местам подмосковья. Берите бинокль и фотоаппарат!
Конечно такую красоту предложить немогу. Но любителей рюкзаков и птичьего царства приглашаю по самым красивым местам подмосковья. Берите бинокль и фотоаппарат!
А ночевать не в палатках, надеюсь? Или у Вас однодневные маршруты?
А ночевать не в палатках, надеюсь? Или у Вас однодневные маршруты?
По большей части однодневные! Они конечно утомительные, если нет привычки ходить пешком. На два дня редко получается выбраться. Если на два дня, то палатка однознчно. Домик я не снимаю. Если постоянно ездить в одно и тоже место, можно у какой нибудь бабуси снимать комнату. Так чт более реально ездить одним днём. Если птичек пофоткать интересно, то пожалуйста.
По большей части однодневные! Они конечно утомительные, если нет привычки ходить пешком. На два дня редко получается выбраться. Если на два дня, то палатка однознчно. Домик я не снимаю. Если постоянно ездить в одно и тоже место, можно у какой нибудь бабуси снимать комнату. Так чт более реально ездить одним днём. Если птичек пофоткать интересно, то пожалуйста.
Да нет! Мне за Вами не угнаться. Я, пожалуй, погорячилась. Уж лучше рядом с домом погуляю.
Да нет! Мне за Вами не угнаться. Я, пожалуй, погорячилась. Уж лучше рядом с домом погуляю.
Есть места, где всё на одном небольшом пятачке собрано. Ходить по дорожке неспеша и смотреть кругом. Недалеко от Москвы. За три часа можно всё просмотреть.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки